Прибытие в Америку: учите свою дочь, как бороться против младенцев подачи?

америку

Встретьте Bebe Gloton из Испании. Это прибывает в Америку, кукла намеревалась приблизить мать и дочь вместе, уча маленьким девочкам подражать практике грудного кормления. Это вызвало невероятную сумму противоречия, как может быть предположен, но это действительно полезно для развития ребенка?Кукла, идущая со специальным коротким топом с двумя цветами, помещенными, где соски были бы, делает звуки сосунка, когда его рот принесен близко к датчикам, залитым в цветы.

Это — факт, что кормление грудью является одним из самых естественных и полезных поступков, которые мать может совершить для своего ребенка. Драматическая польза для здоровья, как доказывали, прошла от матери ребенку через грудное молоко. От антител, защищающих младенца при рождении к исключительным питательным веществам в молоке матери, которые, как показывалось, предотвратили много детских болезней, преимущества являются бесчисленными. Нет никакого другого единственного действия, которым мать может так повлиять на настоящее и будущее здоровье своего ребенка.

Грудное молоко остается тем и только естественной, полной и сложной пищей для человеческих младенцев. Это — формула природы для обеспечения здоровья и качества жизни для младенцев, а также на через детство к взрослой жизни. Так же, как значительно, кормление грудью вызывает совершенно особое соединение между матерью и ребенком, которого может предоставить только мать.

Одна сторона дебатов говорит, что кукла может сверхсексуализировать молодых девушек или вынудить их расти слишком быстро. Блоггеры выкрикивают в частности.Илина Эвен, писатель для Глубоких Южных мам и ее собственной Грязи блога и Шума сказала:«Я услышал людей, говорящих об этом, но, честно, я думал, что это была шутка.

Существуют только вещи, что я думаю, что дети слишком мало, чтобы понять. Позвольте детям использовать свое воображение и играть с куклой и не соглашением с тем, что это может сделать. Нет никакой потребности превратить его во что-то, что это анатомически правильно.

Не в этом возрасте».Тогда существуют сторонники. Джессика Готтлиб, блоггер мамы и мать мальчика «школьного возраста» и девочки реагирует:«Я не могу верить тому, что расстраивает людей. То, что они [критики] спрыгнули бы с кормящей куклы, что Вы возьмете ребенка, питающегося, и автоматически сексуализировали бы ее, говорит больше о Вас, чем кукла.

Это — кукла. Если Вам не нравится он, не покупайте его».

Производитель, очевидно, видит преимущество куклы в юности поведенческое и эмоциональное развитие. Сесар Бернабеу, директор по продажам и продающий для Берджуэна прокомментировал:«Кормление грудью является абсолютно естественным. Мы поняли, что реакция была настолько положительной с девочками, когда они подражали своим мамам и видели, что реагируют на куклу как она, была маленькая сестра. Их лица счастья сказали все это».

Хорошо, таким образом, мы получили известие от общественности, но что говорят профессионалы?Психолог Джей Рив, генеральный директор Центра Apalachee в Таллахасси, Флорида заявляет:«Конечно, дети играли ‘родителя’ с куклами в течение многих веков, но этот новый поворот, кажется, сосредотачивается не на том, какие младенцы походят на столько же сколько начинание центра на кормлении грудью.

Я всегда немного взволнован игрушками, играми или продуктами, оказывающими влияние ускоряющейся идентификации детства с тем, чтобы быть развитым взрослым».Источники: Berjuan Toy Company и Breastfeeding.com

Комментариев: 6 на “Прибытие в Америку: учите свою дочь, как бороться против младенцев подачи?

  1. Пожалуй, объясню. ) То, что ниже пишет наш бизнес ангел вьетнамец, это просто понты. IFRS это просто МСФО, стандарты финансовой отчетности, котопые, на определенном этапе, начали внедрять в Европе. Чтобы внешним пользователям было понятно состояние предприятия. Особенно актуально для бизнеса, котирующегося на биржах. ВСЕ. Никаких больше откровений там нет. Стартары там вообще непричем. В России об этом заговорили еще в 1992 году, приняли в 1998 первые законы. Сейчас вообще идёт сближение с российской отчетность. Понторез, блин.

Добавить комментарий