При планировании для красноты розовых угрей — исследовательский гель показывает обещание в испытании на людях

По крайней мере 16 миллионов американцев страдают от розовых угрей, хронического дерматологического кожного заболевания лица, включающего постоянную красноту, смывание, воспалительные поражения и видимые кровеносные сосуды. Объявление, сделанное сегодня Galderma Pharma S.A., сообщают положительные известные результаты испытания Фазы 2b относительно эффективности и безопасности CD07805/47, патентованного местного геля под следствием для того, чтобы лечить пациентов с умеренным к тяжелой лицевой эритеме (краснота) розовых угрей.Джозеф Ф. Фаулер, Доктор медицины, Клинический профессор Дерматологии в университете Луисвилла и основном следователе исследования прокомментировал:«В настоящее время нет никаких медицинских методов лечения с одобрением FDA лечить постоянную лицевую красноту розовых угрей. Результаты этого исследования подтверждают потенциал CD07805/47, чтобы стать жизнеспособным выбором местного лечения, который мог возможно помочь улучшить качество жизни для миллионов пациентов, затронутых постоянной лицевой краснотой розовых угрей».

CD07805/47 продемонстрировал быструю эффективность в сокращении лицевой красноты во время испытания, не было никаких доказательств тахифилаксии или восстановления и не были оценены как безопасных и хорошо вынесенных во время лечения, а также в последующих фазах восьминедельного испытания.Исследования фазы 3 являются в настоящее время продолжающимися, и результаты будут изданы, как только дальнейшие данные и анализ доступны.О розовых угряхРозовые угри, хроническое воспалительное заболевание лица, обычно появляются в светлокожих людях, особенно кельтского и Североевропейского или восточноевропейского происхождения между возрастами 20 и 50, но являются наиболее частыми у мужчин и женщин после 30.

Женщины обычно чаще затрагиваются, чем мужчины. Характерные поражения кожи (краснота, видимые кровеносные сосуды, папулы и прыщи) появляются на лбу, носу и щеках.Мало известно о патофизиологии розовых угрей. Это может произойти из-за множественных факторов, включив сосудистую реактивность, реакции иммунной системы и фолликулярные микроорганизмы.

Многие наиболее процитированные патогенные теории на этиологии розовых угрей основываются на патологиях в кожном сосудистом гомеостазе. Эти теории происходят от знаменитого временного работника и не переходной лицевой эритемы, замеченной в большинстве пациентов розовых угрей. Считается, что болезнь проявляется хотя кожная вазомоторная нестабильность, обычно называемая патологической ненамеренной дилатацией и реактивностью маленьких подкожных артерий устойчивости.

Причины вазомоторной нестабильности у больных с розовыми угрями не известны. Условие может быть вызвано через пряную еду, алкоголь, погодные изменения, солнце и горячие души и часто оказывать негативное влияние на общественную жизнь пациентов.

Отсутствие толерантности к косметике также очень распространено, а также язвительно, горя и чувствительность кожи. В некоторых случаях глаза людей могут стать красными, сухими и зудящими.


Комментариев: 12 на “При планировании для красноты розовых угрей — исследовательский гель показывает обещание в испытании на людях

  1. чернозема жопой жуй…что не втыкнуть — растет..так что голодуха эт наврядли, скорее вы за уралом последнюю репу дожрете…

Добавить комментарий