При лечении серьезных осложнений E. coli — ранний плазмаферез мог быть ключом

лечение

Терапия плазмафереза может быть ключевым инструментом для лечения связанного с диареей haemolytic уремического синдрома (HUS), согласно одному из первых расследований после этой летней вспышки Кишечной палочки в Европе. HUS обычно является редким, но опасным для жизни осложнением, наблюдавшимся в нескольких случаях во вспышке. Об открытиях сообщают в статье, опубликованной Онлайн Сначала Скальпелем, написанным доктором Мартином Тепелем и доктором Кджеллом Титлестэдом, Университетской клиникой Оденсе, Дания и коллеги.В мае 2011 прежде всего сосредоточенный в Германии, но также и в других странах вспышка E. coli (серотип O104:H4) вызвала серьезные проблемы со здоровьем, вызвав более чем 40 смертельных случаев, в то время как несколько других страдали от тяжелого почечного повреждения из-за HUS.

Некоторые исследования указали, что HUS был более распространен в этой вспышке, чем ранее.Расследование оценило лечение плазмафереза в четырех женщинах и человеке, в возрасте между 44 и 70 годами. Все представленные со связанным с кровавым поносом HUS в Университетской клинике Оденсе, Дания.

На основе количества тромбоцитов и концентрации лактатдегидрогеназы, диагноз был закончен в часах. Все же проверка серотипа E. coli заняла несколько дней. После диагноза у каждого пациента был эквивалент их всей плазмы тела, обмениваемой каждый день.

Они обнаружили что, чем дольше время, прежде чем лечение плазмафереза началось, тем дольше это взяло, чтобы иметь эффект. Симптомы HUS (низкое количество тромбоцитов, высокий лактат dehydrodgenase концентрация и низкий уровень фильтрации крови через почки), были удалены с плазмаферезом. Все пациенты были освобождены от обязательств в течение одной недели после стартового лечения.Исследователи завершают:«Наше исследование смогло оценить преимущество плазмафереза в большой вспышке haemolytic уремического синдрома; такая оценка могла бы быть трудной в случайном контрольном исследовании из-за редкости болезни.

Ранний плазмаферез мог бы повысить качество курса связанного с диареей haemolytic уремического синдрома во взрослых, но это обнаружение должно быть проверено в случайных контрольных исследованиях».В заявлении, к которому присоединяются, докторе Пьеро Руджененти и профессоре Джузеппе Ремуцци, Институте Марио Негри Фармакологического Исследования, Бергамо и Azienda Ospedaliera Ospedali Riuniti di Bergamo, Бергамо, Италия, говорит, что, а также плазмаферез, дополнительное лечение с eculizumab (моноклональное антитело), возможно, рассмотрели, но которые во время немецких результатов вспышки с этой дополнительной терапией были противоречивы.Они завершают:«В настоящее время ранний плазмаферез, с или без eculizumab, остается краеугольным камнем лечения. Ли раннее лечение с карбапенемами или antimicrobals, которые являются по выбору эффективными против расширенного спектра?

E. coli-lactamaseproducing (например, fosfomycin) мог помочь предотвратить прогрессию от энтероколита до haemolytic уремического синдрома, мог бы заслужить официальное расследование».


Комментариев: 11 на “При лечении серьезных осложнений E. coli — ранний плазмаферез мог быть ключом

  1. Да ладно, все равно не поверят. Я по радио КП Тимошенко (полковник, а не Юля) слушал, он кратко все расписал, в ответ на вопрос воюет Россия или нет. Там реально максимум пять дней на разгром…Т.е. НАТО даже и не поняло бы что происходит- ВСУ уже бы не стало. Но, слава Богу, Россия не воюет.

  2. — Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс. (с)

Добавить комментарий