При изменении облысения — ключ может лежать в сигналах стволовой клетки тот более аккуратный рост волос

ключ

Путем изучения мышей исследователи нашли, что стволовые клетки в жирном слое кожи посылают сигналы что более аккуратный рост волос, ипредположите, что открытие могло привести к новому лечению для изменения облысения. Йельские исследователи пишут об их исследовании в 2Проблема в сентябре Клетки.Ведущий автор Валери Хорсли, доцент молекулярной, клеточной и биологии развития, сказала прессу что:«Если мы можем заставить эти липоциты в коже говорить с бездействующими стволовыми клетками в основе волосяных фолликулов, мы могли бы быть в состоянии получить волосывырасти снова."

Шкура млекопитающего является сложным органом, включающим много типов клетки в различных слоях. Кроме того, в то время как похоже, что не делаеточень, в этих слоях существует огромная динамическая активность, но это стабильно, потому что клетки сигнализируют друг другу, чтобы гарантировать aгомеостатический баланс между процессами роста, смерти и регенерации различных типов ткани.Один такой процесс является поколением волос. Волосы растут, потому что стволовые клетки в корнях фолликула получают сигналы, запускающие от внешнего источникадовольно сложный цикл регенерации волос, роста и сбора клеток, чтобы выставить через фолликул, к отдыху и фиксацииволосы к коже, к смерти фолликула и застывания белковой оболочки, окружающей волосяной стержень.

Без скачка старт сигнализирует клетки, генерирующие волосы, остаются бездействующими, но они все еще там, даже в мужчинах с мужчинойоблысение структуры, сказали исследователи. Ученые знали в течение некоторого времени, что стволовые клетки фолликула должны получить сигналыоткуда-либо в коже для цикла поколения волос, чтобы инициировать, но до этого исследования, это не было ясно который часть кожифактически посылает сигналы.

Хорсли и коллеги заметили что, когда волосы умирают, слой жира, составляющего большую часть толщины кожи на скальпеполучает разбавитель. Когда рост волос начинается, слой жира утолщает: этот процесс называют adipogenesis (буквально создание новыхлипоциты).Путем изучения мышей они нашли, что жировые клетки предшественника, тип стволовой клетки, включающейся в процессе создания из новых липоцитов, быливажный для роста волос, чтобы произойти у мышей.

Преждевременные липоциты, фактически, кажется, «необходимы и достаточны для волосяного фолликуларегенерация», они обнаружили, и эти клетки выражают молекулу под названием PDGF (фактор роста тромбоцитов), чтобы вызвать волосырегенерация.«Функциональный анализ клеток происхождения адипоцита у мышей с дефектами в adipogenesis и в экспериментах трансплантации показанто кожное происхождение адипоцита клетки необходимы и достаточны, чтобы стимулировать фолликулярную активацию стволовой клетки», напишитеисследователи.Хорсли и коллеги теперь пытаются обнаружить то, что другие сигналы жировая стволовая клетка предшественника посылает, который может также отрегулироватьрост волос, и регулируют ли эти те же сигналы рост волос у людей.

Фонды от Национальных Институтов Здоровья и Программы Исследования стволовых клеток Коннектикута помогли плате заисследование.


Комментариев: 6 на “При изменении облысения — ключ может лежать в сигналах стволовой клетки тот более аккуратный рост волос

  1. Не вся рухнула…вот катер запустили, конфеты на подъеме…правда владелец почему-то у этих предприятий один… Наверное очень эффективный менеджер.

Добавить комментарий