Преждевременная эякуляция поведенческая терапия — недостаточно доказательств, чтобы определить эффективность

терапия

Обучающие мужчины, чтобы управлять их умами и телами так, чтобы они могли преодолеть преждевременную проблему эякуляции во время пола, кажется, не поддерживаются надежными доказательствами, исследователи показали в Обзоре, изданном в Сотрудничестве Кокрейна. Два автора, однако, добавили, что так называемая поведенческая терапия еще не должна быть обесценена, прежде чем дальнейшие исследования сделаны.

Стэнли Алтоф, исполнительный директор Центра Брачного и Полового здоровья Южной Флориды, сказал:«Мы должны сделать больше кдокажите, что это работает."Эксперты определяют преждевременную эякуляцию как эякуляцию, происходящую в течение минуты после размещения члена во влагалище. Никто не уверен, какой процент мужчин испытывают преждевременную эякуляцию, и как часто.Алтоф говорит, что приблизительно между 2% 5% мужчин страдают от преждевременной эякуляции, если одноминутное определение используется строго.

Он добавил, что больше мужчин, вероятно, думает, что они слишком быстры, даже если их эякуляция происходит после одной минуты.Алтоф сказал:«Если Вы спросите самих мужчин, если у них будет преждевременная эякуляция, то Вы, вероятно, получите 20 — 30 процентов, кто говорит, что у них есть она».Никто не уверен, что вызывает преждевременную эякуляцию; эксперты полагают, что это, вероятно, связано с:Работающий со сбоями рефлекс эякуляции

БеспокойствоМозговые химические проблемы

Возможно также генетикаЗаболевание простатыAntideppressants, такие как Zoloft или Paxil иногда предписываются для преждевременной эякуляции.

Ведущий автор обзора Тамара Мельник, преподаватель терапии и медицины на основе фактических данных в федеральном de Сан-Паулу Universidade, Бразилия, сказала:«Эти лекарства являются простым лечением и экономически эффективныйесли не используемый для целой жизни."Несмотря на то, что задержанный оргазм может быть одним из желательных побочных эффектов антидепрессантов для некоторых мужчин, они также идут с некоторыми другими побочными эффектами, которые не так хороши, сказал Мельник.

Доктор Эдж Серефоглу, уролог в Государственной больнице Kiziltepe, в Турции сказал, что лидокаин или немного подобного местного анестетика могут также помочь. Некоторым пациентам не нравится иметь необходимость применить его за 15 минут до пола и затем иметь необходимость поставить презерватив.Поведенческая терапия обычно предлагается для мужчин с преждевременной эякуляцией, или самостоятельно или в сочетании с лекарствами. Терапия говорит мужчинам не пытаться отвлечься путем размышления о других вещах во время пола, таких как цены, фондовый рынок или бейсбол.

Алтоф сказал:«Это походит на рассмотрение спидометра. Мы учим мужчин толпиться в среднем из волнения и учиться замедляться или убыстряться, когда они замечают, где они».Авторы обзора намереваются определять, как эффективная поведенческая терапия. Они собрали данные из четырех исследований, вовлекающих 253 человека.

Одно исследование, казалось, показало хорошие результаты, уча человеку сменить положения во время пола, управлять его движениями лучше, сосредоточиться лучше, и использовать подход остановки начала.Другое исследование показало, что лучшие результаты с Celexa, антидепрессантом, выдерживают сравнение только с поведенческой терапией.Другое исследование показало лучшие результаты среди мужчин, взявших Thorazine (лекарственное средство шизофрении) объединенный с терапией, по сравнению с теми, кто был только на Thorazine.

Было недостаточно данных в четвертом исследовании, чтобы сделать любые заключения.Согласно их обзору, авторы полагают, что исследования не были в состоянии подтвердить востребованным способом, которым работает поведенческая терапия.

Существует слишком мало исследований, которые они добавили, и их методы все подобны.Они добавили, что мужчины, обеспокоенные преждевременной эякуляцией, должны перенести медицинскую экспертизу.


Комментариев: 10 на “Преждевременная эякуляция поведенческая терапия — недостаточно доказательств, чтобы определить эффективность

  1. Вообще, создается впечатление, что они в Карачи или Лагосе никогда и не бывали. На самом деле просто привычно врут.

  2. Не знаю, как с военными разработками, это здесь засекречено, только что говорят о проекте Сокол Эшелон на А 60. Вроде испытания успешные. Но промышленными лазерами Россия торгует очень успешно, станками и прочим.

  3. Польский писатель К. Брандыс сказал: Фашизм не чисто немецкое явление, он встречался и у других народов. Но не случайно именно немцы стали в нем классиками.

  4. Олигарх никогда не будет заботиться ни о стране, ни о народе…Может один на миллион только найдется- надеюсь ваш как раз один на миллион.

Добавить комментарий