Премии отпускаемого по рецепту лекарства бесплатной медицинской помощи не повысятся в 2012

рецепт

Секретарь HHS Кэтлин Себелиус сказала, что премии отпускаемого по рецепту лекарства Бесплатной медицинской помощи останутся тем же в следующем году. 17 миллионов бенефициариев Бесплатной медицинской помощи получили свободные услуги предписания, в то время как 900,000, кто поразил отверстие пончика отпускаемого по рецепту лекарства, имели 50%-е скидки на их лекарства по рецепту.Секретарь HHS Кэтлин Себелиус заявила:«Закон о доступном здравоохранении поставляет на его обещании лучшего здравоохранения для людей с Бесплатной медицинской помощью. Люди с Бесплатной медицинской помощью, поразившие отверстие пончика, платят меньше за их отпускаемые по рецепту лекарства, 17 миллионов американцев получили свободные профилактические услуги, и премии отпускаемого по рецепту лекарства останутся низкими.

Это важные шаги, имеющие значение в жизнях миллионов американцев прямо сейчас».Те с Оригинальной Бесплатной медицинской помощью наделены правом получить профилактические преимущества, а также новое ежегодное хорошее здоровье посещают бесплатно, как предусмотрено в Законе о доступном здравоохранении.

HHS сообщает, что Закон о доступном здравоохранении закрывает отверстие пончика отпускаемого по рецепту лекарства путем обеспечения большего количества скидок на лекарства в отверстии пончика. В этом году общее число людей с Бесплатной медицинской помощью, извлекающей выгоду из этих улучшений, увеличивается:

51.5% тех с Оригинальной Бесплатной медицинской помощью, в общей сложности 17 336 421 человек получил, по крайней мере один выделяет профилактическое обслуживание в течение первых шести месяцев этого года.1 061 780 человек с Оригинальной Бесплатной медицинской помощью извлекли выгоду из нового Ежегодного Визита Хорошего здоровья Бесплатной медицинской помощи.

В середине июня число достигло 780 000.В течение первых шести месяцев этого года 899 000 бенефициариев Бесплатной медицинской помощи извлекли выгоду из 50%-й скидки на лекарства зарегистрированного патентованного названия предписания в отверстии пончика Части D Бесплатной медицинской помощи.Все это представляет до сих пор экономию $461 миллиона в платежах, сделанных наличными деньгами в течение первых шести месяцев этого года.Среднее отпускаемое по рецепту лекарство Бесплатной медицинской помощи планирует, премия в течение следующего года составит приблизительно 30$, по сравнению с 30,76$ в этом году.

Дональд М. Бервик, Доктор медицины, Администратор CMS, сказал:«Закон о доступном здравоохранении продолжает улучшаться, значение людей страхования оплаты лекарств с Бесплатной медицинской помощью получит в следующем году. Карманные затраты «Из» будут ниже благодаря скидкам на отпускаемые по рецепту лекарства зарегистрированного патентованного названия и увеличение универсального освещения для людей в отверстии пончика.

Бенефициарии должны все еще тщательно сравнить освещение своего текущего плана и качество с тем, что предлагается в 2012, когда та информация становится доступной в падении».Национальные и региональные премиальные данные.


Комментариев: 8 на “Премии отпускаемого по рецепту лекарства бесплатной медицинской помощи не повысятся в 2012

  1. зато в той стране считаются даже с 14-летним ребенком!!! человек на порше не выйдет и не пошлет нахер тебя который мешает ехать ему по тротуару…и т.д. и т.п…. разница в том что в странах СНГ решает корочка… и знакомые..у таких людей и так есть оружие…
    было б оно у всех..гляди хамства поубавится

Добавить комментарий