Premera Синий крест выявляет Квартет для услуг по охране психического здоровья

Здоровье квартета, запуск охраны психологического здоровья, что получил $40 миллионов в раунде во главе с Google Ventures в апреле, достигло соглашения с Синим крестом Premera в Вашингтоне, самой громадной программы медицинского страхования на Тихоокеанском Северо-западе.Потому, что это имеет в прошлом сотрудничестве плательщика, здоровье Квартета окажет помощь докторам первой помощи определить, каким больным, быть может, пригодится помощь охраны психологического здоровья.

Доктора первой помощи смогут тогда применять обслуживание отослать сеть направления Квартета применения больных. Участники смогут применять приложение здоровья Квартета, дабы общаться с психиатром через видео либо позвонить, принимать участие в программах лечения онлайн, дабы оказать помощь руководить состояниями, медицинской информацией и ресурсами представления, дабы определить о познавательных условиях и соединиться с пэрами.«Между поведенческим и физическим здоровьем имеется фундаментальная сообщение; но, мы довольно часто диагностируем и разглядываем эти условия раздельно. В то время, когда мы делаем так, больной страдает от фрагментированного и ухода о siloed”, сказал врач Фил Колменэйрс, SVP и основной медицинский эксперт в светло синий кресте Premera, в заявлении. “В светло синий кресте Premera мы стремимся улучшать жизни отечественных клиентов, заставляя здравоохранение трудиться лучше и радостны сотрудничать с Квартетом, компанией, которая делает охрану психологического здоровья более дешёвой и интегрированной в первую помощь.

Это партнерство – большие инвестиции в то обязательство, потому, что это гарантирует, что отечественные больные с условиями охраны психологического здоровья смогут более легко получить доступ к уходу, они должны поправиться”.Это было занятое маленькое количество месяцы для Квартета.

В дополнение к финансированию Гугл, о котором объявляют в апреле, это соглашение с Premera следует за подобным с Highmark, большой плательщик БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ БУФЕРОМ, что помогает Пенсильвании.“Команда Premera осознаёт сокровище интеграции охраны психологического здоровья в урегулирование важности и первой помощи поведенческого здравоохранения к благополучию и полному здоровью его участников”, сказал Арун Гупта, генеральный директор и основатель Квартета, в заявлении. “Мы радостны сотрудничать с таким лидирующим на рынке новатором, дабы принести услуги Квартета в штат Вашингтон”.


11 комментариев к “Premera Синий крест выявляет Квартет для услуг по охране психического здоровья”

  1. Буров Евстигней

    Какие нафиг *кибизичних систем и эрготерапии*. Судя по патриотам с азов надо начинать. Математики 130 МЕНЬШЕ 210 (газ)!!!! Истории (в Украинском фронте были не только Украинцы)!!! Географии (торговать с китаем минуя Россию НЕРЕАЛЬНО)

  2. Паршиков Евгений

    *Напомним, накануне угрозам и оскорблениям на судебном заседании по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета* —- ВЧЕРА – это уже давно минувших дней??????

Оставьте комментарий