Префронтальная кора эпигенетические подписи в мозговой ткани людей с аутизмом

Изменение нейронов на различных местах через геном в префронтальной коре людей с аутизмом, исследователи из Медицинской школы Массачусетского университета, Вустер, сообщили в Архивах Общей Психиатрии. Ученые сказали, что они идентифицировали изменения в структурах хроматина в сотнях местоположений через геном.

Хроматин является по существу сущностью хромосом.ASDs (нарушения спектра аутизма) являются группой сложных нарушений с различным происхождением и причинами.

Авторы объяснили, что нейронная патология в коре головного мозга и других отделах головного мозга может повлиять на поведенческих и нарушениях познавательной способности, существующих в аутизме.Нейрон является невроцитом. Нейроны посылают и получают электрические сигналы по большим расстояниям в наших телах.

Хеннэди П. Шулха, доктор философии и команда исследовали посмертную мозговую ткань 16 человек в возрасте между 2 и 60 годами; средний возраст 17,4 лет. У них всех был ASD. Они сравнили свои результаты исследования с посмертной мозговой тканью 16 контрольных групп (люди без ASD) в возрасте между меньше чем 12 месяцами к 70 годам. Они получили ткань от Программы Ткани Аутизма.

Они искали всюду по геному метилирование гистона. Метилирование гистона является доказательствами патологической эпигенетической подписи. Гистоны являются крошечными белками, присоединяющимися к ДНК и управляющими активностью гена и выражением. Генетические данные закодированы последовательностями ДНК генома.

Метилирование и другие виды альтераций гистона управляют экспрессией гена, а также регулированием, как геном организован.Сотни очагов через целый геном, как находили, были затронуты модифицированным метилированием гистона в мозговой ткани людей с ASDs.

Очаги — то, где гены расположены на хромосомах.Меньше чем 10% поврежденных генов были затронуты мутациями ДНК, как бы то ни было. Ученые еще не знают возможно, ли генетические аномалии в других частях генома, способствовали эпигенетическим изменениям, которые они наблюдали. Они не знают также, влияет ли процесс ASD на людей через ненаследственные факторы.

Ученые написали:«Префронтальные нейроны коры от предметов с аутизмом показывают изменения в хроматине (сущность хромосом) структуры в сотнях очагов разоблачающее значительное наложение всего генома между генетическими и эпигенетическими картами риска развивающихся заболеваний мозга».


Комментариев: 7 на “Префронтальная кора эпигенетические подписи в мозговой ткани людей с аутизмом

Добавить комментарий