Предстоящий Механизм Samsung Про Fit2 может добавить дополнительные медицинские опции

Слухи перебрасывали довольно технологического гиганта Samsung новый Механизм Про Fit2, но те слухи забрали конкретную форму с утечкой от Удара Предприятия, раскрывающего дизайн, что основывается на его предшественнике, Механизм Fit2.Пригодный шпион фитнеса – что мог быть представлен, когда в следующем месяце – берет солидную часть его физического дизайна от Механизма Fit2, включая то, что, возможно, будет кривым super AMOLED-показом. Большая часть трансформаций, возможно, случится под капотом.Утечка предполагает, что Samsung сделал устройство более твёрдым и более долгим, талантливым пережить интенсивные тренировки в значительной мере благодаря зажиму стиля часов.

Думается, что Про кроме этого продемонстрирует встроенный GPS, Спидометр На приложении, которое предложения плавают, отслеживая, и офлайн синхронизируя возможности с Spotify.Вдобавок ко всему, это распространило слухи, что имело водостойкий рейтинг на 5 атм, и годовую подписку на В соответствии с премиальным приложением Танков.

Сопротивление воды – ход от его предшественника; Fit2 Механизма был IP 68, удостоверенным для кратких сотрудничеств с водой, но это не был аппарат для изучения подводного мира.Аналитики думают что Про взятия его прозвище от более полного множества медицинских контрольных вариантов. Wareable предполагает, что Samsung имел возможность бы наконец развертывать упакованный датчиком чип, о котором это заявило на CES в 2016. С тем чипом устройство имело возможность осуществлять контроль PPG, температуру кожи, гальванический ответ кожи и информацию о жировой прослойке.

Несколько дней назад, Механизм, Про Fit2 показался на странице помощи на сайте Samsung, и тогда как странице недоставало информации, она сопровождалась номером модели, что сравнительно не так давно взял одобрение FCC. Его обнародование может случиться когда 30 августа.


3 комментария к “Предстоящий Механизм Samsung Про Fit2 может добавить дополнительные медицинские опции”

Оставьте комментарий