Предотвращая венозную тромбоэмболию в госпитализированных пациентах, американском колледже нового подхода врачей

пациент

VTE, который является комбинацией легочной эмболии (PE) и глубоко венозного тромбоза (DVT), является серьезной, общей клинической проблемой. У большинства госпитализированных пациентов есть по крайней мере один фактор риска VTE, причина для многих больниц, чтобы обычно применить разбавители крови пациентам несмотря на то, что эти лекарства увеличивают риск кровотечения.

Согласно новой директиве по клинической практике, изданной сегодня в Летописи Терапии, американская Коллегия Врачей (ACP) предлагает, чтобы прежде, чем инициировать терапию, чтобы предотвратить венозную тромбоэмболию (VTE), у больных госпитализированный для медицинских болезней включая инсульт, врачи оценили риск тромбоэмболии и кровотечения.Амир Кэсим, Мэриленд, FACP, доктор философии, МХА, директор Клинической политики в ACP комментирует:«Доказательства не поддерживают обычную профилактику VTE, у больных госпитализированную для медицинских болезней, включая инсульт.

Если пациент находится в опасности для VTE, американская Коллегия Врачей рекомендует, чтобы врачи предписали гепарин или связанные разбавители крови, если оцененный риск кровотечения не перевешивает, вероятно, преимущества».Разбавители крови и механические устройства — преимущества и рискиПрофилактика с любым типом гепарина связана со статистически значительными сокращениями событий PE, у больных госпитализированных для медицинских болезней, включая инсульт.

В рекомендациях говорится, что в большинстве случаев, клиническое преимущество сокращения событий PE перевешивает вред повышенного риска кровоточащих событий.ACP не рекомендует использование дипломированных компрессионных чулок для пациентов в опасности для VTE и кровоточащий из разбавителей крови, потому что доказательства доказали их неэффективность в предотвращении VTE или сокращении смертности, и также наносят клинически важный более низкий ущерб оконечности кожи. Рекомендации ACP не применимы к пациентам, госпитализированным для хирургии.

Критерии качества работы режим Encourag профилактика VTE — не поддержанныйСтратегическое заявление Применения против стационарных критериев качества работы, вызывающих универсальную профилактику VTE независимо от отдельных рисков пациента для VTE и кровотечения, также включено в рекомендации.

Доктор Кэсим прокомментировал: «Поскольку нет никакой стандартной, принятой формулы оценки степени риска, чтобы идентифицировать, какие консервативные пациенты, вероятно, извлекут выгоду из профилактики VTE, это лучше всего оставляют суждению врача, и критерии качества работы, поощряющие обычную профилактику во всех пациентах, являются несоответствующими».Он завершил: «Пока мы не можем лучше идентифицировать тех пациентов, действительно извлекающих выгоду, критерии качества работы, поощряющие профилактику VTE для пациентов, госпитализированных для медицинских болезней, включая инсульт, могут поощрить врачей использовать профилактику в пациентах с низким риском, для которых риски могут превысить преимущество».Венозная тромбоэмболияVTE характеризуется тромбами, формирующимися в венах ноги (DVT).

Когда части этих сгустков прерываются, они едут в легкие, где они могут вызвать легочную эмболию, которая является блокированием главной артерии легкого или одним из ее отделений. Большая эмболия может привести к острой сердечной недостаточности или внезапной смерти.

В США приблизительно 200 000 — 300 000 госпитализаций происходят каждый год из-за PE. Исследования показали, что 26% пациентов с невыявленным и невылеченным PE перенесут последующую фатальную эмболию еще с 26%, которые будут иметь неокончательную рецидивную эмболию.

Согласно исследованиям между 5 и 10% всех внутрибольничных смертельных случаев прямой результат PE.Автор Петра Раттю


Комментариев: 6 на “Предотвращая венозную тромбоэмболию в госпитализированных пациентах, американском колледже нового подхода врачей

Добавить комментарий