Practo зарабатывает $55 миллионов, чтобы расширить цифровую платформу здравоохранения, программное обеспечение управления практикой на международном уровне

Бангалор, находящийся в Индии запуск Practo, что предлагает приложение и сетевую платформу для людей, для получения доступа к медицинской информации и выяснить местонахождение докторов, получил $55 миллионов последовательно D финансирующий в раунде во главе с возвращающимся инвестором Тенсеном. Thrive Capital, Чистая Рутением, Фонд RSI, Секвойя, Matrix, Capital G, Altimeter Capital и Sofina кроме этого, содействовала. Это приносит общее число Прэкто, финансирующее сейчас на уровне примерно $180 миллионов.Practo, что был основан в 2008, пытается улучшать доступ к информации и медицинскому обслуживанию на развивающихся рынках, где нахождение докторов возможно тяжёлым, и кроме этого предлагает бизнес-анализ предприятия и аналитику партнерам предприятия.

Для потребителей это соединяет их с медицинскими работниками, больницами и клиниками во всем мире, и у компании имеется 200 000 практиков, 10 000 центров и 5 000 больниц диагностики, дешёвых на платформе. Это предложение деятельно в Индии, Индонезии, Phillipines, Бразилии и Сингапуре, и последнее финансирование около будет употребляться, дабы расшириться потом на интернациональном уровне.“Я рад поделить это, мы сделали после этого большой ход в отечественном марше к строительству и упрощению здравоохранения необыкновенного места назначения для всех потребностей здравоохранения”, написал председатель совета директоров Practo Шэшэнк НД в блоге компании. “За прошедший год Прэкто видел 90-процентный рост в больных, на 80 процентов больше заказанных назначений, в восьмеро больше обзоров от пользователей и больше чем 5 миллионов медицинской документации, поделённой на платформе”.У компании кроме этого имеется центр для корпоративных клиентов, реализовывая ПО управления практикой SaaS центрам здравоохранения, дабы оказать помощь им оцифровать собственную практику.

В прошедшем сезоне Practo купил компанию аналитики Enlightiks, дабы привести ее интегрированную платформу в воздействие и пристроить их услуги предприятия.“2017 будет годом, отечественная интегрированная платформа здравоохранения оживает, и мы будем сотрудничать с разными поставщиками одолжений, дабы выстроить решения с Practo”, БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ написал. “Это будет сделано вероятным, снабжая центральную инфраструктуру, на которой вся экосистема здравоохранения может взаимодействовать, соединить, создать и меновая цена, связав слои данных, платежей и коммуникации, дабы обеспечить лучший уход”.


4 комментария к “Practo зарабатывает $55 миллионов, чтобы расширить цифровую платформу здравоохранения, программное обеспечение управления практикой на международном уровне”

  1. паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ… ЗАДНИЦА ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА…Россия – это вонючая СРАКА ЗЕМЛИ, с русским ДЕРЬМОМ и с 80-90 млн оабссиян ГЛИСТОВ !

Оставьте комментарий