Пожизненные активные мозги имеют меньше осадков белка болезни Альцгеймера

Новое исследование с помощью просмотров ПЭТ для исследовать мозги здоровых пожилых людей находит тех, кто был мысленностимулированный все их жизни, делая вещи как чтение, письмо и играть в игры и проблемы, имеют меньше осадков бета-амилоида, aдеструктивный белок, который является признаком болезни Альцгеймера. Исследователи предполагают, что их результаты исследования призовут ученых кдумайте по-другому о том, как умственная стимуляция влияет на биологию мозга.Команда из Калифорнийского университета, Беркли проводил исследование, и с их коллегами, напишите об их результатах исследования в отчетеизданный онлайн в Архивах Неврологии в понедельник. Фонды для их работы прибыли частично из Национальных Институтовиз здоровья и частично от Ассоциации болезни Альцгеймера.

Бета-отложения амилоида являются волоконцами белков, имеющих misfolded в волокнистые пластинчатые структуры, накапливающиеся в мозгу изабейте места между клетками головного мозга. Они – главный подозреваемый при патологии болезни Альцгеймера и очень преследуемыйцель исследователями в этой области состоит в том, чтобы найти способ уменьшить их.Предыдущие исследования уже предположили, что соблюдение мозга активным путем преследования действий, оспаривающих навыки мышления, такой какчтение, написание и играть в игры, могут помочь отложить болезнь Альцгеймера позже в жизни.

Но ни один еще не указал на связь слежание в основе подозреваемой биологии.Победите автора Сьюзен Ландау, исследователя в Институте Нейробиологии Хелен Виллс и Berkeley Lab, сказал в aзаявление:«Это – первый раз, когда познавательный уровень активности был связан с амилоидным наращиванием в мозгу».Доктор Уильям Джейгаст, преподаватель с назначениями в Институте Нейробиологии Хелен Виллс УКА Беркли, Школе Общественности

Здоровье и Лоуренс Беркли Национальная Лаборатория, ведомая исследование. Он сказал, что результаты указывают нам в новом направлении о какпожизненная умственная стимуляция влияет на мозг:«Вместо того, чтобы просто обеспечивать устойчивость к болезни Альцгеймера, стимулирующие мозг действия могут влиять на основной патологический процесс вболезнь. Это предполагает, что когнитивная психотерапия могла обладать значительными преимуществами лечения модифицирующими заболевание, если применено ранодостаточно, прежде чем симптомы появляются."Амилоид растет, также затронут генами, и возраст (одна треть сверх60-х имеет немного амилоида, растут в их мозгах), и в то время какмы ничего не можем сделать о тех, что-то, что мы можем изменить, познавательная стимуляция, такая как выполнение большего количества чтения и письмо, сказалисследователи.

Но кажется, что сообщение об этом должно выйти рано, прежде чем болезнь начинается.Ландау сказал:«Амилоид, вероятно, начинает накапливаться за многие годы до этогосимптомы появляются.

Таким образом, возможно, что к тому времени, когда у Вас есть симптомы болезни Альцгеймера, как проблемы памяти, существует мало этоможет быть сделан, чтобы остановить развитие болезни."Участники исследования были 65 здоровыми пожилыми людьми (средний возраст 76), 10 пациентов с болезнью Альцгеймера (средний возраст 75) и 11молодые люди (контрольные группы, средний возраст 25).

Урегулированием был Беркли, Калифорния, и период исследования был с октября 2005до февраля 2011.Исследователи использовали два источника данных: каждый произошел из рентгеновских обследований ПЭТ мозгов участников и другого от анкетных опросовгде 65 здоровых участников старшего возраста оценили свое пожизненное участие (начиная с возраста 6) в мысленно стимулирующих действиях такой какчтение, сочиняя и играя в игры. Это также спросило их об осуществлении.

Метод просмотра ПЭТ, который они использовали, нанимает агента отображения, названного углеродом 11 маркированный Питтсбургский Состав B или [11C] PiB. Этосостав придерживается отложений амилоида, таким образом, они могут тогда быть «замечены» в просмотре ПЭТ. Сниженное «внедрение» [11C] корреляты PiBс меньшим количеством осадков.

Когда они проанализировали результаты просмотров ПЭТ с пожизненными умственными рейтингами реакции активности в анкетных опросах,исследователи нашли:Большее участие в мысленно стимулирующих действиях через продолжительность жизни (но особенно в ранней и средней жизни), былсвязанный со сниженным [11C] внедрение PiB.Связь, как находили, была независима от других факторов, таких как функция памяти, физическая активность, самономинальная способность памяти,уровень образования и пола.Оценивая участников старшего возраста суммой участия в мысленно стимулирующих действиях, лучшая одна треть имела [11C] PiBвнедрение, которое было сопоставимо с младшими контрольными группами.

Напротив, [11C] внедрение PiB тех в самой низкой трети было подобно тому из пациентов с болезнью АльцгеймераБолезнь.

Несмотря на то, что больше мысленно стимулирующая активность была связана с большим количеством физической нагрузки, само осуществление не было связано с [11C]Внедрение PiB.Исследователи завершают:«Мы сообщаем о прямой ассоциации между познавательной активностью и [11C] внедрение PiB, предполагая, что факторы образа жизни нашли влюди с высоким познавательным обязательством могут предотвратить или замедлить депонирование [беты] – амилоид, возможно влияя на начало ипрогрессия н. э. [болезнь Альцгеймера]."Они также указывают, что не сочли прочную связь между признаками отложения амилоида и уровнями тока познавательнойактивность.

Ландау сказал, что это предполагает, что «целая целая жизнь привлечения в эти действия имеет больший эффект, чем быть познавательно активнымтолько в более старшем возрасте».Однако исследователи не хотят преуменьшать важность увеличения мозговой активности позже в жизни.

Джейгаст сказал, что «нет никакой оборотной стороны к познавательной активности». Это может только делать хорошее, даже если по причинам кроме сокращения амилоидаосадки в мозгу:«И фактически, познавательная активность поздно в жизни, может оказаться, полезна для сокращения амилоида. Мы просто не нашли этосвязь все же», добавил он.Число американцев, живущих с болезнью Альцгеймера, увеличивается как возрасты поколения родившегося во время демографического взрыва.

Существуют приблизительно 5,4миллион американцев, живущих с болезнью Альцгеймера, ведущим шестым образом киллером в США, где смертельные случаи от болезни повысились на 66%между 2000 и 2008.Нет никакого лечения для болезни Альцгеймера, но на прошлой неделе США

Органы здравоохранения устанавливают 2025 как срок для того, чтобы придумывать эффективное лечение.

6 комментариев к “Пожизненные активные мозги имеют меньше осадков белка болезни Альцгеймера”

  1. Лобов Артемий

    Вы долго будете этот фейк о подавлении систем постить? Вы вообще представляете мощность, необходимую для такого выведения радаров из строя, идиоты? Это мощность ядерного взрыва. А все РЭБ предназначены для создания максимума помех. И в этом вопросе Россия не отстает от других стран.

Оставьте комментарий