Пожилое население, не получающее амбулаторное лечение, им нужно

лечение

Кажется, что пожилые люди получают сырое соглашение. Новое исследование заявляет, что почти половина патентов однажды забота о выходе из больницы или просто получающий амбулаторное лечение в целом не получает облегчение, в котором они нуждаются. Это происходит от осложнений умеренных к тяжелой острой боли.

При лечении боли в пожилых людях известная проблема в США, и пациенты пожилого человека могут не получить опиоиды из-за многих причин, включая плохую оценку боли и неблагоприятных эффектов, а также опасений по поводу терпимости, физической зависимости и склонности.Много известно о метаболизме опиоида, который критически важен в применении этих агентов пожилым людям. Страх перед склонностью и терпимостью является главными барьерами для их использования среди пациентов, а также работников здравоохранения. Решение этих проблем рано в терапии опиоида инициирования поможет облегчить эти проблемы.

Как только терапия с опиоидом инициируется, роль почечной функции критически важна. Поскольку много метаболитов опиоидов почечно очищены и имеют активность или в аналгезии или как нежеланные побочные эффекты, критически важно знать о клиренсе креатинина (не просто креатинин сыворотки) у пожилых людей.

Дозы инициирования опиоидов могут быть равны тому из младших пациентов, но клинический врач должен ожидать использовать более длительную частоту дозирования интервала или меньших доз в течение терапии. Метадон, propoxyphene, и меперидин не рекомендуются для использования у пожилых людей из-за токсичности их метаболитов.Из всех нежелательных эффектов опиоидов самым трудным, чтобы иметь дело с является самое трудное запора. Здесь, агрессивный подход с помощью кишки, стимулирующие легкие слабительные средства критически важны, чтобы предотвратить эту проблему.

Ожидается, что множество недавно сформулированных опиоидов вскоре будет доступно для клинического использования. Наконец, поскольку лучшее понимание нейрофизиологии боли получено, клинический врач может ожидать иметь больше болеутоляющих опиоидов, предназначающихся для их рецепторов без агониста или антагонистического эффекта на другие рецепторы опиоида.

Это позволит клиническому врачу лучше облегчать боль с минимумом нежелательных побочных эффектов.Этот определенный обзор, один из самых больших обзоров лечения боли врачей и пациентов в США, также показывает, что это при лечении было особенно распространенным среди взрослых в возрасте 75 и более старым в больших 52%.

Результаты этого обзора, включая данные от 50 869 пациентов, представивших обзор между сентябрем и ноябрем 2008, являются соответствующими предыдущим отчетам от меньших исследований в других параметрах настройки.Обзор, также сосредоточенный на американских врачах и их пациентах с умеренной-к-тяжелому острой болью и, был разработан, чтобы оценить восприятие пациента соответствия аналгезии и влияния связанных с опиоидом побочных эффектов в амбулаторном лечении боли.Амбулаторная боль попадает в два широких общих подразделения, острые и хронические. Острая боль вторична к внутренним событиям и длится сравнительно короткое время.

Это — отражение эффекта реакции стимула, следующего из хирургического вмешательства и предполагающего, что центральная нервная система пациента интактна, и ткани заживут.Острая боль может быть ноцицептивной или нервнопатической.

Ноцицептивный означает, что это установлено ноцицепторами, распределенными в кожной ткани, мышцах и соединительной ткани. Пациенты с этой формой боли испытывают затруднения при точном определении определенного места боли, и они описывают широкий спектр феноменов боли: боль, пульсирование, острое. Нервнопатическая форма острой боли вызывается повреждением центральных или периферических нервов. Это установлено определенными рецепторами и описано пациентами как горение или стрельба, как будто электрическая.

Нервнопатическая боль часто устойчива к опиатам. Различающий фактор между ноцицептивной и нервнопатической болью, фактически, является реакцией пациента на опиаты.

Если пациент получает увеличивающиеся дозы опиатов, но не испытывает облегчение, боль, скорее всего, является нервнопатической.


Комментариев: 2 на “Пожилое население, не получающее амбулаторное лечение, им нужно

Добавить комментарий