Повышение жировой прослойки, которую ведут потребляемые калории, а не белок

При еде в избытке это – число калорий, которые мы потребляем, а не белок, поднимающий всю жировую прослойку, исследователей из Пеннингтона Биомедицинский Научно-исследовательский центр, Батон-Руж, Луизиана, США, сообщила в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). В исследовании, вовлекающем 25 здоровых волонтеров, они нашли, что те на диете низкого белка набрали меньше веса по сравнению с другими, сидевшими на высокобелковой диете.

Однако одни только калории повлияли повышающийся в жировой прослойке, и не белке.Авторы также сообщают, что кажется, что белок способствует альтерациям массы худого тела и потребления энергии.Как справочная информация о статье, написали авторы:«Ожирение стало главной проблемой здравоохранения больше чем с 60 процентами взрослых в США, категоризированных как избыточный вес и больше чем 30 процентами как страдающей ожирением».

Они добавили, что все еще неясно, что ролевой диетический состав может иметь на энергетическом разложении или переедании.Джордж А. Брей, Доктор медицины и команда намереваются узнавать, могли ли бы переменные уровни белка в диете людей влиять на увеличение веса, состав тела и энергетические расходы.Их рандомизированное исследование, которым управляют, включало 25 взрослых американцев обоих полов, в возрасте между 18 и 35. Их BMIs (индексы массы тела) колебался от 19 до 30.

Волонтеров допустили в стационарную метаболическую единицу между июнем 2005 и октябрем 2007.Они все первоначально потребляли стабилизирующую вес диету для между тринадцатью и двадцатью пятью днями. Они были тогда рандомизированно отобраны, чтобы придерживаться всевозможных диет:

Низкая белковая диета – 5% расходуемой энергии прибыли из белкаНормальная белковая диета – 15% расходуемой энергии прибыли из белкаДиета высокого содержания белка – 25% расходуемой энергии прибыли из белка

Они оставались в метаболической единице в течение 10 – 12 недель. В течение прошлых 8 недель они были перекормлены. «Перекормленный» был определен как потребляющий на 40% больше энергии, чем во время их периода стабилизации веса – дополнительные 954 калории каждый день.Во время периода десяти – двенадцати недель они все прибавили в весе. Не было никакого заметного различия в ставках увеличения веса между мужчинами и женщинами.

Ставки увеличения веса были:В низкой белковой диетической группе – 3.16 кг (6.97 фунтов)

В нормальной белковой диетической группе – 6.05 кг (13.3 фунтов)В диетической группе высокого содержания белка – 6.51 кг (14.4 фунтов)Исследователи объяснили:«Жировая прослойка увеличилась так же во всех 3 белковых диетических группах и представила 50 процентов больше чем 90 процентам сохраненных калорий избытка. Оставляя энергетические расходы, расходы полной энергии и белок тела не увеличились во время перекармливания с низкой белковой диетой».

Ниже результаты в изменениях в массе худого тела (белок тела) во время объедающегося периода:В низкой белковой диетической группе – уменьшился на 0.70 кг (1.5 фунта)В нормальной белковой диетической группе – уменьшился на 2.87 кг (6.3 фунтов)В диетической группе высокого содержания белка – уменьшился на 3.18 кг (7 фунтов)

Они также нашли, что отдых энергетических расходов повысился значительно в диетах нормального и высокого содержания белка – 160 калорий в день в нормальной белковой диетической группе, и 227 в диетической группе высокого содержания белка.Авторы написали:«Суммируя вышесказанное увеличение веса при еде низкой белковой диеты (5 процентов энергии от белка) было притуплено по сравнению с увеличением веса при еде нормальной белковой диеты (15 процентов энергии от белка) с тем же числом дополнительных калорий. Одни только калории, однако, способствовали увеличению жировой прослойки.

Напротив, белок способствовал изменениям в энергетических расходах и массе худого тела, но не к увеличению жировой прослойки.Ключевой признак этого исследования – то, что калории более важны, чем белок при потреблении избыточных сумм энергии относительно увеличений жировой прослойки."Сопровождающая передовая статья: избыточные калории поднимают толстую массу – белок поднимает минимизированную массу

Жаопинг Ли, Доктор медицины, доктор философии, и Дэвид Хебер, Доктор медицины, доктор философии, Калифорнийского университета, Лос-Анджелес, объясняет, что эти результаты исследования предоставляют полезные данные врачам общей практики (врачи общей практики) и влиятельные политики относительно влияния белка в управлении весом тела.Они написали:«Результаты предполагают, что объедающиеся низкие белковые диеты могут увеличить толстое депонирование, приводящее к потере массы худого тела несмотря на меньшие увеличения веса тела.

Политики и врачи общей практики должны понять роль Западной диеты в продвижении избыточного веса и ожирения.Поскольку эта диета увеличивает риски переедания через толстое депонирование, кроме того обнаруженное индексом массы тела, метод раньше оценивал текущую эпидемию ожирения, и величина эпидемии ожирения, возможно, была недооценена.

Клинические врачи должны рассмотреть оценку полного ожирения пациента вместо того, чтобы просто измерить вес тела или индекс массы тела и сконцентрироваться на потенциальных осложнениях избыточного толстого накопления. Цели по лечению ожирения должны включить уменьшение жира, а не просто потерю веса, наряду с лучшим пониманием науки пищи."


6 комментариев к “Повышение жировой прослойки, которую ведут потребляемые калории, а не белок”

  1. Stoneshade

    Особенно верят в возможность "примирения" западенцы. Приехали, постреляли из пушек по чужим домам и верят, что все это мелочи.

Оставьте комментарий