Повышение уровней BPA 1 221% после 5 дней, съедая консервированный суп

У волонтеров, у которых была одна банка супа в день в течение пяти дней, была моча BPA (бисфенол А) повышение уровней на более чем 1 221% по сравнению с теми же людьми, потреблявшими недавно сделанный суп ежедневно в течение пяти дней, исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Авторы говорят, что их исследование является одним из некоторых, чтобы измерить человеческие уровни BPA после потребления консервированных продуктов.Победите автора, докторанта, Дженни Карвайл, учащаяся в Отделении способности Эпидемиологии, сказала:«Предыдущие исследования связали увеличенные уровни BPA с вредностью. Следующий шаг должен был выяснить, как люди становятся подвергнутыми BPA.

Мы знали некоторое время, что питье напитков, сохраненных в определенной твердой пластмассе, может увеличить сумму BPA в Вашем теле. Это исследование предполагает, что консервы могут быть ровной особой важностью, особенно учитывая их широкое использование».Бисфенол А (BPA)

Бисфенол А или BPA, молекулярная формула C15H16O2, являются органическим соединением, использующимся, чтобы сделать поликарбонат пластмассовыми и эпоксидными смолами, среди прочего. BPA является эстрогеновым — он имеет свойства, которые могут подражать эффектам человеческого гормонального эстрогена — это — эндокринный разрушитель.BPA добавляется к покрову продуктов и банок напитков и, согласно исследованиям, вмешивается в репродуктивное развитие у животных, включая людей.

Уровни BPA у людей были связаны с более высоким риском заболевания несколькими болезнями и условиями, включая ожирение, тип 2 диабета и сердечно-сосудистые заболевания.BPA был также найден в бутылках поликарбоната, идентифицирующихся рециркуляторным номером семь, а также изоляторами стоматологии и соединениями.В 2008 беспокойство относительно BPA стало общественной темой в СМИ после того, как правительства нескольких стран подвергли сомнению ее безопасность — много ритейлеров в Северной Америке, Западной Европе, Японии и Австралазии, сделанной ходами, чтобы удалить BPA-содержащий продукты питания из их полок.

2010 США FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) отчет выразил беспокойство относительно выделения BPA к плодам, младенцам и маленьким детям. Канадские власти объявили BPA токсичным веществом в 2010 — первая страна, чтобы сделать так.

BPA запрещается в рожках в Европейском союзе и Канаде.Пренатальное выделение к BPA было связано с последующими неврологическими трудностями.Исследование Гарварда влияния консервированного супа на человеческих уровнях BPA

Дженни Карвайл и Карин Мичелс намереваются определять, могло ли бы потребление консервированного супа поднять концентрации мочевого BPA, по сравнению с потреблением недавно сделанного супа.Их 75 волонтеров состояли из студентов и штата из Высшей школы здравоохранения Гарварда.

Они были разделены на две группы:Одна группа съела обслуживание 12 унций консервированного супа (вегетарианец), один день в течение пяти дней. Тогда они изможденный в течение двух дней.

Это сопровождалось тем же — измеренная часть 100%, недавно сделанных супом один раз в день в течение пяти дней.Другая группа сделала то же, но наоборот; начинание с ежедневным недавно сделанным супом, сопровождаемым двухдневным провалом, и затем пять дней ежедневного консервированного супа.Образец мочи следует из этих двух групп, были подобны, и показал, что в конце этих пяти дней на консервированных супах их концентрации мочи HPA были на 1 221% выше, по сравнению с уровнями в конце пяти дней на недавно сделанном супе.Дальнейшие исследования требуются, чтобы определять, сколько времени уровни мочи остаются высокими, подчеркнули исследователи.

Они подозревают, что выше уровни BPA могут быть временными.Ведущий автор, Карин Мичелс, сказала:«Величина повышения мочевого BPA, который мы наблюдали после всего одно обслуживание супа, была неожиданна и может представить интерес среди людей, регулярно потребляющих продукты от банок или ежедневно пьющих несколько консервированных напитков.

Это может быть желательно для производителей считать устранение BPA от покровов банки».Финансирование: Фонд Аллена и Экологическая Эпидемиология от Национального Института Наук Здоровья окружающей среды оба выделенных гранта, чтобы заплатить за это исследование.


Комментариев: 9 на “Повышение уровней BPA 1 221% после 5 дней, съедая консервированный суп

  1. В афнанистане вчера упал американский ф-16. Досадное недоразумение, а скорее диверсия бармалеев. В россии упал су-25- у вечно пьяных ватанов руки из ..опы растут.

Добавить комментарий