Повторное включение в состав вакцины против ротавируса, не связанное, чтобы увеличиться во всасывании

Согласно расследованию экспертами по здоровью детей в Детской больнице К.С. Мотта, обновленные вакцины против ротавируса, кажется, не увеличивают возникновение желудочно-кишечных осложнений, даже при том, что это было взято от рынка в 1999, будучи связанным с этими потенциально смертельными неблагоприятными эффектами. Исследование издается на этой неделе в Архивах Педиатрической Подростковой медицины.В 2006 и 2008 две обновленных версии вакцины был повторно введен.

Симптомы ротавируса включают:Боль в животеТошнотаОстрая диарея

РвотаПлохое кормлениеОзнобПотеря веса

Боль в мышцахМолодые младенцы и дети, зараженные ротавирусом часто, нуждаются в госпитализации. В США ротавирус был однажды основная причина желудочно-кишечной болезни среди младенцев и детей.

Исследование демонстрирует, что обновленная вакцина не привела к увеличению всасывания (тяжелая кишечная непроходимость), неблагоприятный эффект, заставивший первую вакцину быть забранной.Джо Зикэфуз. Доктор медицины, М.С., побеждает автора исследования, педиатр и научный сотрудник с Единицей Оценки и Исследования Здоровья детей объяснили:«Мы всегда должны тщательно взвешивать риск и пользу вакцин детства. К счастью, наши результаты предполагают, что вакцины против ротавируса не увеличили темп всасывания в США»

Несмотря на то, что, международные расследования продемонстрировали, что обновленные вакцины могли бы быть связаны с маленьким увеличением случаев всасывания в младенцах, темпах госпитализации для всасывания в США, казалось, не увеличился.В США более чем 70% младенцев получили вакцинацию. Обновленным вакцинам приписывают понижение уровня связанных с диареей госпитализаций, амбулаторных посещений и посещений отделения реанимации среди детей.Команда использовала данные от Стоимости Здравоохранения и Стационарной Базы данных Детей Проекта Использования, которая является образцом 80% национальных педиатрических выбросов.

На основе предыдущих данных, указавших, что большинство случаев всасывания происходит в течение недель после вакцины, назначаемой в 2 года, 4 и 6 месяцев, исследователи сосредоточились на детях, моложе, чем 1 год возраста.Исследователи проанализировали тенденции данных с 1997 до 2006 (десятилетие до повторного включения в состав вакцины) и сравнили их с тенденциями данных после того, как обновленные вакцины были повторно введены.

Несмотря на то, что они ожидали, чтобы видеть 36 связанных со всасыванием госпитализаций на 100 000 детей моложе 1 к 2009, они нашли только 33,3 госпитализации на 100 000 детей, указав, что вакцина очень вряд ли вызовет дополнительные случаи.Обновленные вакцины лицензировались после того, как расследования больше чем в 70 000 детей не показали повышенного риска для всасывания среди детей, получивших вакцинацию.

Несмотря на то, что, были опасения, что эти исследования, возможно, пропустили небольшое количество риска.Зикэфуз сказал:«Мы надеемся, что наше исследование предоставляет информацию, которая будет продолжать заверять родителей, что преимущества вакцины против ротавируса перевешивают риски».


Комментариев: 8 на “Повторное включение в состав вакцины против ротавируса, не связанное, чтобы увеличиться во всасывании

Добавить комментарий