Поваренные уроки класса, чтобы бороться с головой ожирения на

класс

Так как Центры по контролю и профилактике заболеваний и другие исследования показали, что ожирение среди детей утроилось за прошлые 3 десятилетия, жизненно важно, чтобы мы учили детей рано формировать здоровые продовольственные привычки. Однако, в то время как учебные планы учителей уже упакованы, где делает пищевое образование в начальных школах, вписываются?

Возможно, в предметах, таких как математика, наука, география и исследование других культур.Расследование демонстрирует, как успешно Кулинария с программой Детей помогает детям изучить школьные предметы, а также развить навыки кулинарии. Исследование издается в проблеме ноября/декабря 2011 Журнала Образования Пищи и Поведения.Исполнительный директор Линн Уолтерс основала основанную на опыте еду и программу обучения пищи (cookingwithkids.net) для детей в начальных школах, основывающийся на продовольственных приемных принципах и социальной теории обучения, посредством чего студенты подготавливают, исследуют и наслаждаются свежими доступными продуктами от различных культурных традиций.

Программа также учит детей, как лечить друг друга почтительно и практиковать социальные навыки путем сотрудничества, чтобы подготовить еду и еды вместе. Уолтерс вместе с директором программы Джейн Стейси создал интегрированные материалы учебного плана для детей в сортах K-1, 2-3 и 4-6.

Чтобы узнать детские отношения к приготовлению и случаям в школе и домашний следующий за серией приготовления плюс дегустация, или просто одни только классы дегустации, исследователи от Отделения Университета штата Колорадо Науки о продуктах питания и Человеческой Пищи взяли интервью у 178 детей в четвертом классе, а также их учителей и Приготовления с продовольственными педагогами Детей. Они нашли, что в студентах обоих классов и их учителях выразил положительный опыт с интеграцией учебного плана в учебные дисциплины, и те, которые участвуют в приготовлении классов, сказали, что они имели возможности улучшить их социальные навыки. Исследователи также обнаружили, что те, кто участвовал в приготовлении плюс классы дегустации, не считали задачи связанными с приготовлением дома как «работа по дому», в отличие от тех, кто получил только классы дегустации или студентов, не получивших ни один тип класса.

В целом, студенты сообщили, что учебный план помог им понять содержание школьных предметов.Доктор Лесли Каннингем-Сэбо, доктор философии, RD, доцент в Университете штата Колорадо, объясняет:«Это исследование описывает восприятие студента и учителя об интеграции программ обучения пищи с академическими темами учебного плана, которая важна в оправдании продолжительного места образования пищи в школьном учебном плане. Это документирует важность включения кулинарии в школьном учебном плане, поскольку это — практический механизм, чтобы вызвать здоровье, социальные и образовательные навыки, чтобы лучше подготовить студентов в течение взрослой жизни».В связанном подкасте, Лесли Каннингеме-Сэбо, доктор философии, RD, обсуждает результаты и применения это расследование.

Это доступно здесь.


Комментариев: 5 на “Поваренные уроки класса, чтобы бороться с головой ожирения на

Добавить комментарий