Потребности людей с диабетом 2 типа для лучшего лечения гипогликемии, показанного в общем обзоре

диабет

Существует отсутствие связи между пациентами с диабетом 2 типа и врачами относительно гипогликемии, это было показано новыми многонациональными данными об обзоре, выпущенными, чтобы сопровождать с европейской Ассоциацией для Исследования Диабета (EASD) 47-е Годовое собрание.Проводимый MSD, обзор оценил врачей и пациентов из 11 стран по всей Европе, Азии и Латинской Америки. (32%) почти одна треть пациентов, осмотренных объясненные, что они регулярно не говорили о гипогликемии с их врачом, частично из-за ограниченного понимания относительно гипогликемии и отсутствия времени, указывая потребность в улучшении путем пациентов и врачей, общаются.Результаты показали 1 354 пациента диабета 2 типа через все области, осмотренные, показал отсутствие понимания симптомов и возможных причин гипогликемии. 72% пациентов в Азии, Латинской Америке и Ближнем Востоке, а также 53% пациентов диабета в осмотренных европейских странах не выбрали лечение в качестве причины гипогликемии.

Из пациентов, не часто обсуждавших гипогликемию с их доктором, 21% сказал, что они верили, не было ничего, что их доктор мог сделать, чтобы помочь им, управляют состоянием. Кроме того, более чем половина (58%) этих 675 осмотренных врачей не полагала, что пациенты всегда говорят им обо всех их эпизодах гипогликемии. Областью результаты изменились значительно в шести европейских странах, 81% врачей осмотрел рассмотренных пациентов к не, полностью объясняют все детали эпизодов гипогликемии, по сравнению с 45% в других областях.

Барри Дж. Голдстайн, Доктор медицины, доктор философии, вице-президент и терапевтический глава области, диабет и эндокринология, Научно-исследовательские лаборатории Мерка, компания-учредитель MSD, объяснили:«Гипогликемия является настоящей проблемой для пациентов диабета. Этот основной момент данных, что для пациентов важно понять и признать признаки и симптомы гипогликемии и обсудить лечение гипогликемии с их врачами».

Результаты обзора подчеркивают потребность в улучшенном образовании для пациентов с диабетом 2 типа и улучшают разговоры пациента и врача о гипогликемии. В Азии Латинской Америке и ближневосточные 74% почти три четверти пациентов осмотрели мысль, это будет действительно полезный или очень полезный, чтобы быть в состоянии говорить о гипогликемии более регулярно с их врачами.

Кроме того, почти все врачи (94%) объяснили, что это будет действительно полезно или очень полезно иметь дополнительную информацию и ресурсы, чтобы помочь их пациентам диабета 2 типа идентифицировать и лечить гипогликемию.О гипогликемии

Гипогликемия (или низкий сахар в крови), происходит, когда уровень глюкозы в каплях крови слишком низко для для тела требует. Это может произойти среди людей при диабете 2 типа и связано с определенными лекарствами для диабета 2 типа. Симптомы включают, потоотделение, голод, беспокойство, учащенное сердцебиение, дрожь и изменения в поведении.

Кроме того, это может также уменьшить приверженность людей лечению диабета с пациентами, сообщающими, что они не уверены относительно того, как следовать их инструкциям по лечению и планам лечения.Дизайн обзора’Обзор Гипогликемии Исследования’, проводимый здоровьем Kantar для MSD, исследовал представления врачей и людей с диабетом 2 типа во всем мире, чтобы лучше понять знание, поведение и коммуникацию окружающая гипогликемия.

В общей сложности 2 029 интервью были выполнены среди 675 врачей, включая специалистов по диабету / специалисты по диабету, врачи общей практики, специалисты в терапии, эндокринологи или врачи — кардиологи и отдельно, 1 354 человека, с которыми диагностировали и лечили от диабета 2 типа по Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Бразилии, Мексике, Китаю, Индии, Саудовской Аравии и Турции.


Комментариев: 4 на “Потребности людей с диабетом 2 типа для лучшего лечения гипогликемии, показанного в общем обзоре

  1. рано говорить..будущее покажет..счелкнуть пальцами и получить правовую, демократическую, европейскую страну можно только в сказке…
    может и ошибаемся…а может через лет 5-10 на уровне польши будем с бризгливостью смотря на утопающего в коррупции и бедности восточного соседа…х.з…х.з… время все раставит на свои места

  2. В нашей бы стране дибилов в погонах кто почистил, чтобы получить справку какую нить, надо еще 56 справок собрать. О электронных сетях они только по просмотрам порно знают. Как я вас понимаю какелы

Добавить комментарий