Потеряйте Его! публикует основанное на ДНК приложение потери веса embodyDNA

Приложение утраты веса Теряет Его!, что хвастается, что 30 миллионов пользователей и потерянных больше чем 50 миллионов фунтов, начали embodyDNA, основанный на ДНК замысел утраты веса, что персонализировал результаты, применяя интерактивный основанный на приложении интерфейс.Утратьте Его! развитый embodyDNA, что предлагает настроенные советы на еде и физической активности и потреблении напитка, в сотрудничестве со Спиралью, личной компанией геномики, которая только что начала то, что это рекламирует как первый рынок онлайн для приведенных в воздействие ДНК продуктов.За 188,99$ заинтересованные пользователи смогут пойти в embodydna.com и заказать набор, что включает пример слюны.

В то время, когда они отправляют по почте в примере, Хеликс просматривает их ДНК, и Утратьте Его! переводит эти на познание, поставляя их пользователю конкретно в Том, дабы терять Его! приложение наровне с персонализированной утратой веса, пищей, продовольственными рекомендациями и пригодностью чувствительности.embodyDNA кроме этого определяет, что образцы в пользователях Теряют Его! история и снабжает обратную сообщение на их зарегистрированных поведениях, применяя эти, дабы придумать пути, которыми люди смогут щипнуть собственные ежедневные привычки достигнуть их целей утраты веса.

Утратьте Его! соучредитель и Генеральный директор Чарльз Тиг объявили, что практически две трети американцев весят больше нормы либо страдают ожирением, что воображает потенциал для известный доли рынка для нового предложения компании.

Это не первый набег компании в персонализированные приложения, приспособленные к обслуживанию веса и пищи. В прошедшем сезоне Утратьте Его! начатая Хватка Это, инструмент, что применяет машинное обучение, дабы выяснить еду и соответствующую пищевую данные из фотографии.“Рынок Спирали процветает при предложении прочного и разнообразного выбора продуктов как embodyDNA, каковые имеют огромную личную полезность для потребителей, и со своей стороны увеличивают полную полезность личной геномики в повседневной судьбе”, сообщил Джастин Као, учредитель и первый вице-президент Helix.В дополнение к embodyDNA рынок Спирали примет диапазон приведенных в воздействие ДНК продуктов, сосредоточенных на здоровье, пригодности, пище, семье, родословной и развлечениях.

К рынку Спирали возможно получить доступ по www.helix.com.В октябре 2017 Хеликс заявил о нескольких партнерствах: Медицинская школа Айкана в Горе Синай, National Geographic и ExploraGen будет сотрудничать, дабы развернуть генетически контролирующее обслуживание Хеликса, которое приведено в воздействие ДНК упорядочивающий гигант Illumina.

Помимо этого, компания обеспечила инвестиции от Кляйнера Перкинса Кофилда и Байерса, и компания кроме этого сравнительно не так давно заявила о сотрудничестве с компанией генетической информации Invitae.


4 комментария к “Потеряйте Его! публикует основанное на ДНК приложение потери веса embodyDNA”

  1. ДРОЧИ : умение ДРОЧИТЬ на вяликих СИФИЛИТИКОВ : Иван Грозный, Петя 1, Ленин… на сортирной России называют ПАТРИОТИЗьМОМ ! Ебанутая русская недоНАЦИЯ – СИФИЛИС человечества, подлежащий лечению / уничтожению !

Оставьте комментарий