Поставщик SaaS здравоохранения DrFirst приобретает VisibilityRx за возможности вербовки клинического испытания

Роквилль, находящийся в Мэриленде DrFirst, что предоставляет здравоохранению предложения SaaS в пределах от управления лечением к клиническим коммуникациям, купил поставщика вербовки испытания VisibilityRx. Условия соглашения не были раскрыты.Цель приобретения пребывает в том, дабы предложить терпеливую идентификацию VisibilityRx, коммуникационные возможности и вербовку 60 000 клиентов доктора DrFirst.

DrFirst кроме этого трудится с поликлиниками и EHR и продавцами EMR, и предлагает электронное предписание, применяя прогнозирующее аналитическое ПО SmartSuite компании, надёжные передающие приборные панели и платформы лечения больных.Работы VisibilityRx с производителями фармацевтической продукции, терпеливыми рекрутинговыми центрами, клиническими и компании по маркетинговому исследованию, и это усиливает существующих потребителей взаимоотношений, имеют с розничными аптеками, дабы согласовать их с соответствующими клиническими опробованиями.«Скоординированные коммуникации при уходе и везде по опыту предписания больного ответственны в ходе ухода за больным», сказал президент VisibilityRx Джо Ректор в заявлении. «Дополнительная польза VisibilityRx – то, что он предоставляет партнерам по наукам о жизни DrFirst новые пункты обязательства в течение судьбы предписания больного, разрешая им укрепить критическую данные с больными”.Объединенные возможности DrFirst и VisibilityRx кроме этого окажут помощь исследователям руководить большой ценой испытаний при помощи передового соответствия больного, которое даст данные о поставщиках при столкновении к скорости процесса приема опробования.

«Мы радостны приветствовать VisibilityRx в семье DrFirst и создать новые возможности продвинуть терпеливое участие в ходе испытания», сказал Г. Кэмерон Димер, президент DrFirst, в заявлении. «Приобретение поставляет опытное управление и существующую клиентуру и предоставляет нам всестороннее ответ, которое обращается к потребности в таком количестве больных, докторов, организаций и аптек клинического изучения”.


2 комментария к “Поставщик SaaS здравоохранения DrFirst приобретает VisibilityRx за возможности вербовки клинического испытания”

Оставьте комментарий