Поставка инсулина, маршруты тренировки, и более добавленный к Apple HealthKit

Тогда как это может либо может не трудиться над тайной пригодной глюкозой, Apple определенно модернизировала собственную структуру приложения HealthKit, дабы дать больше шансов отслеживания для людей с диабетом. Помимо этого, компания сделала кое-какие другие структур и модернизации HealthKit и ResearchKit. Инженеры Apple поделили эти обновления в WWDC ранее в этом месяце.

“Отечественные пользователи обожают применять продукты Apple, дабы оказать помощь руководить их состоянием”, сообщил разработчик ПО Майкл Озерьянский в представлении. “Сейчас в HealthKit у нас имеется помощь отслеживания образцов глюкозы крови, отслеживания и отслеживания углеводов всех видов информации о деятельности, каковые все нужны при руководящем диабете. Мы услышали, что имеется кое-какие недостающие части к истории, и я рад заявить, что мы добавили кое-какие новые дополнительные опции, дабы выручить. Во-первых, мы добавили свойство отследить относительное время приема пищи до примера глюкозы крови. После этого, мы добавили свойство отследить поставку инсулина”.

Первое обновление достаточно незначительно, но оно разрешает разработчикам включать глюкозу по окончании приема пищи и до приема пищи как разные области. Поставка инсулина, но, есть громадным дополнением и тем, которое говорит о том, что Apple интересуется тем, дабы быть вовлеченным во вмешательства диабета «замкнутого контура», каковые включают и дозирование инсулина и отслеживание глюкозы.

HealthKit отследит и инсулин шарика и основной инсулин в единицах.На основной сцене на WWDC было кроме этого заявлено, что Dexcom применяет в собственных заинтересованностях родной Bluetooth Часов Apple, дабы разрешить пользователям CGM Декскома приобретать доступ к своим данным о глюкозе крови из Часов, даже если они покинули собственный телефон дома.Помимо этого, Apple добавила маршрут тренировки, Макса и окружность талии VO2 к HealthKit, и может кроме этого отследить разные типы тренировок включая тайцзи и смешанный cardio. Маршруты тренировки разрешают пользователям отслеживать не только самые важные части от собственного пробега, вместе с тем и куда они пошли.

Второе обновление облегчает для Apple обнаруживать двойные эти, в то время, когда пользователи отслеживают с многократными устройствами, к примеру Часами и телефоном. Особенность, названная Синхронизирующими Идентификаторами, разрешает разработчикам помечать определенные комплекты данных так, дабы медицинское приложение не считало их два раза.Apple ResearchKit кроме этого добавила большое количество новых тестов в структуру, многих из них созданный либо предложенный пользователями.

Компания модернизировала собственный тест на аудиометрию тона, так, она может проверить слушание в каждом ухе и добавила Тест Stroop, что контролирует умственную обработку; Тест на Создание Следа, что наблюдает на переключение задачи и визуальное внимание; и новый диапазон перемещения контролирует на колено и плечо, каковые применяют гироскоп и акселерометр телефона. Компания кроме этого облегчает додавать учебные видео в приложения ResearchKit.


9 комментариев к “Поставка инсулина, маршруты тренировки, и более добавленный к Apple HealthKit”

Оставьте комментарий