После всего два года, Под Танками убивает HealthBox suite подключенных устройств

По окончании неотёсанного третьего квартала, Под Танками сделал известным, что это разочаровывается в собственном UA Healthbox предложение и все три из подключенных устройств, каковые составляют его. Компания продолжит делать кое-какие аппаратные средства в форме связанной одежды и продолжит поддерживать собственные связанные приложения фитнеса, и сравнительно не так давно заявленные предложения ПО для умных часов Механизма Samsung.

«Отечественная первая обувь, применяя HOVR [Под новой совокупностью амортизации Танков] кроме этого показывает включенный связанный датчик отечественного нового поколения, что отслеживает расстояние, интонация, темп, и жизнь обуви», Патрик Фриск, что присоединился к компании ранее в текущем году в роли исполнительного директора и президента, сообщила довольно При требовании третьего квартала Танков. «Это набрасывается на отечественную полную Связанную стратегию Фитнеса соединяющихся бегунов отечественному глобальному сообществу через отечественные бегущие приложения. Запуск HOVR демонстрирует первое подлинное проявление цифровой встречи физические, предоставляющие бегуны с преимуществами, каковые делают их лучше, умнее, и способными к больше, чем, они когда-либо знали вероятный».

Под Танками упомянул Связанный Фитнес пара раз на требовании, но не упоминал прекращение его устройств аппаратных средств, о котором первоначально сказал Wall Street Journal. MobiHealthNews выяснил, что HealthBox и его составляющие устройства будут реализованы через конец года, и после этого Под Танками прекратит поддерживать номер люкс продукта. Продукты на данный момент в громадной степени обесцениваются на Под веб-сайтом Танков.HealthBox, что был лишь представлен меньше чем два года назад в январе 2016, есть пакетом, складывающимся из трех устройств.

Несколько UA – wristworn шпион деятельности, созданный для спортсменов, Сердечный ритм UA – кардиомонитор нагрудного ремня для оценки интенсивности калорий и измерения тренировки, сожженных, и Масштаб UA – шкала весов WiFi, которая кроме этого измеряет содержание жира в организме.В его первом квартале доступности председатель совета директоров Кевин Плэнк объявил, что HealthBox был одним из самый реализовываемых продуктов компании.

Но компания не упомянула его на их более свежих требованиях. О сотрудничестве с Samsung заявили это в прошлом январе и, думается, новый центр компании в то время, когда дело доходит до носивших запястьем шпионов.

Под Танками развивал версии всех четырех из его приложений фитнеса (MyFitnessPal, MapMyFitness, Endomondo и Отчет UA) для Механизма Samsung Fit2, Механизм S2 и Механизм S3.“Мы радостны трудиться с одним из самых признанных брендов в мире, дабы продолжить приносить цена отечественному глобальному цифровому сообществу больше чем 190 миллионов пользователей»? При Начальник Танков Цифровой Государственный служащий Майк Ли сообщил в заявлении в то время. «Samsung известен собственными инновационными, стильными все же практическими устройствами. Это новое сотрудничество обеспечит дополнительные возможности потом объединить технологии отслеживания и личную пищу деятельности, разрешая всем спортсменам удовлетворить их целям и выполнить их лучшее”.

Компания продолжила выращивать собственную пользовательскую базу среди ее приложений (каковые были первоначально куплены на протяжении главного толчка в 2013 и 2015), и продолжит поддерживать их. Под Танками применяет эти из приложений, дабы определить о потребителях и продажах двигателя.

«Отечественная Связанная стратегия Фитнеса простирается вне связанной обуви с экосистемой пищи, сна, фитнеса и деятельности», сообщил Прыжок довольно последнего требования. «Больше чем с 220 миллионами зарегистрированных роста и пользователей, мы продолжаем вести в пригодности и цифровом здоровье от работы спортсмена до восстановления спортсмена, ведущей осведомленности о торговой марке и в конечном итоге продажи обуви и большего количества рубашек».


10 комментариев к “После всего два года, Под Танками убивает HealthBox suite подключенных устройств”

Оставьте комментарий