Помощь бактерий почвы убивает опухоли рака

бактерия

Штамм безопасных бактерий, живущих в почве, мог скоро помогать убить опухоли рака благодаря исследователям отУниверситет Ноттингема в Великобритании и университет Маастрихта в Нидерландах, представляющие их работу над aконференция в Йорке, Англия, на этой неделе.

Они сказали, что ожидают проверять напряжение в больных раком в 2013, и, если успешный,надеюсь, что метод может быть объединен с дополнительными подходами, чтобы выиграть сражение против рака.Бактерией является Clostridium sporogenes, который широко распространен в почве.

Введенный в больных раком, бактерия растетпри солидных опухолях и выпусках фермент, вызывающий отдельно введенное «пролекарство», чтобы убить раковые клетки.Лекарство от рака только становится активным, когда оно встретит бактериальный фермент при опухоли, и therfore только предназначается для клетокпоблизости.Чтобы взять экспериментальную терапию со сцены лаборатории, чтобы быть готовы к клиническим испытаниям, исследователи должны были выполнить многоулучшения.Одно улучшение должно было вставить ген в ДНК бактерии, заставившую его произвести большие количества более аккуратного фермента вопухоль.

Это также улучшило способность фермента преобразовать «пролекарство» в его активную форму.Но что об этой бактерии делает его особенно подходящим для терапии рака?

Ключ лежит в вопросе: каким образомздоровые клетки не затронуты? Это — важный вопрос для клинических испытаний: исследователи должны показать что их кандидаттерапия оставит здоровые клетки в покое.

Лидером этого исследования является Найджел Минтон, профессор Прикладной Молекулярной Микробиологии в Ноттингеме, настроившийClostridia Research Group (CRG) там в 2004.

Он объяснил прессе причину, Clostridium sporogenes делает aхороший кандидат на этот тип терапии — то, потому что это — древний организм, развившийся на Земле, прежде чем это имело обогащенное кислородоматмосфера, таким образом, это только процветает в средах низко в кислороде:«Когда споры Клостридии будут введены в больного раком, они только вырастут в истощенных кислородом средах, т.е. центресолидные опухоли. Это — полностью природное явление, которое не требует никаких фундаментальных альтераций и является изящно определенным.

Мы можемэксплуатируйте эту специфичность, чтобы убить опухолевые клетки, но оставить здоровую ткань невредимой», сказал Минтон.Надежда состоит в том, что C. sporogenes, в конечном счете окажется, будет простым и безопасным способом вылечить широкий спектр телаопухоли.

Минтон сказал, что их терапия убьет «все типы опухолевой клетки». Он сказал, что это было лучше, чем хирургия, специально для пациентов в высоком рискеили у кого есть опухоли, которых трудно достигнуть.«Мы ожидаем, что напряжение, которое мы развили, будет использоваться в клиническом испытании в 2013 во главе с Яном Зэисом и Филиппом Ламбеном вуниверситет Маастрихта в Нидерландах», добавил Минтон, ожидающий, успешно ли испытание, терапия, станетпограничное лечение для солидных опухолей.«Если подход успешно объединен с более традиционными подходами, это могло бы увеличить наш шанс на победу сражениепротив злокачественных опухолей», сказал Минтон.

Исследователи представляют свою работу над Осенней Конференцией 2011 Общества Общей Микробиологии, имеющей место в Йоркском университете, в Англии, с понедельника по среду на этой неделе.


Комментариев: 8 на “Помощь бактерий почвы убивает опухоли рака

  1. Вопрос решается очень просто: надо переложить все расходы по содержанию Владимира Ильича на КПРФ. Они его сами закопают в первую же ночь. ))))))))))))))))))))))
    А серьезно — пусть будет. Это наша история.

Добавить комментарий