Полное ожирение, не только BMI, вес, для измерения ожирения?

Новое исследование ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, изданное онлайн в среду, предполагает это, когда люди последовательно едят больше калорий, чемих тела могут гореть каждый день, кажется, что они получают жировую прослойку и теряют сухие мышцы, если их диета является низкой в белке. Экспертыкомментарий в той же проблеме журнала говорит, что это означает в занятии ожирением, которое мы должны сосредоточить на полном ожирении людей ине только индекс массы тела или вес тела.Победите автора Джорджа А. Брея, Пеннингтона Биомедицинский Научно-исследовательский центр в Батон-Руже, Луизиане, США и коллегахпринятый на работу 25 здоровых людей, согласившихся провести время в урегулировании, которым управляют, и быть рандомизированными, чтобы сверхпотреблять диетысодержа разные уровни белка.Они нашли что:

Участники на диете низкого белка набрали меньше веса по сравнению с копиями на нормальном и высокобелковомдиеты,Одни только калории, и не белок, казалось, составляли увеличение жировой прослойки, однакоБелок действительно составлял изменения в энергетических расходах и массе худого тела.В их введении Рев и коллеги объясняют это, чтобы заняться растущим кризисом ожирения где почти два в три

Американские взрослые весят больше нормы, и почти каждое третье является страдающим ожирением, нам нужно больше информации от исследования, и они намереваются делатьэто исследование, потому что «роль диетического состава в ответ на переедание и энергетическое разложение у людей неясна».25 волонтеров, принявших участие в исследовании, были здоровыми, американскими мужчинами и женщинами в возрасте от 18 до 35 с массой телаиндекс в пределах от 19 – 30 (нормальный к страдающему ожирением избыточному весу/почти). Они были приняты на работу к стационарной метаболической единице где онисогласованный, чтобы остаться и быть сохраненными при «условиях, которыми управляют». Первый новичок присоединился к исследованию в июне 2005 и последнему в октябре

2007 и они оставались в единице в течение приблизительно 10 – 12 недель.Сначала, участники соблюдали «стабилизирующую вес» диету для между 13 и 25 днями.

После этого, исследователи рандомизированноассигнованный их одной из трех диет: низкий белок (куда 5% энергии в их диете прибыли из белка), нормальный белок (15%из энергии от белка), и высокое содержание белка (25% энергии от белка).Они объелись на этих диетах в течение приблизительно 8 недель их пребывания в стационарной метаболической единице, т.е. они потребляли приблизительно 40%больше энергии, чем они сделали на стабилизирующей вес диете или приблизительно 954 дополнительных калориях в день.Результаты показали что:

Все волонтеры прибавляют в весе и не было никакого различия между мужчинами и женщинами.Участники на низкой белковой диете ставят меньше веса, чем свои коллеги на диетах нормального и высокого содержания белка(средние 6,07 фунтов или 3,16 кг по сравнению с 13,3 фунтами, 6,05 кг и 14,4 фунтов, 6,51 кг соответственно).

Жировая прослойка увеличилась во всех трех группах.Увеличение жировой прослойки, представленной между 50% и больше чем 90% избытка, сохранило калории.В низкой белковой диетической группе, оставляя энергетические расходы, расходы полной энергии и белок тела не увеличились во времяобъедающаяся фаза.

Однако масса худого тела (белок тела) уменьшилась в низкой белковой диетической группе во время объедающейся фазы,тогда как это увеличилось в диетических группах нормального и высокого содержания белка.Низкая белковая диетическая группа потеряла 1,5 фунта, 0,70 кг массы худого тела в среднем во время объедающейся фазы, по сравнению с aвыгода 6,3 фунтов, 2,87 кг в нормальной белковой диетической группе и 7 фунтов, 3,18 кг в диетической группе высокого содержания белка.И, в отличие от низкой белковой диетической группы, где не было никакого изменения, оставляя энергетические расходы, увеличился значительно вдиетические группы нормального и высокого содержания белка (на 160 и 227 калорий в день соответственно).

Авторы пишут:«Суммируя вышесказанное увеличение веса при еде низкой белковой диеты (5 процентов энергии от белка) было притуплено по сравнению с весомизвлеките пользу при еде нормальной белковой диеты (15 процентов энергии от белка) с тем же числом дополнительных калорий. Калорииодин, однако, внесенный увеличению жировой прослойки.

Напротив, белок способствовал изменениям в энергетических расходах имасса худого тела, но не к увеличению жировой прослойки."Они говорят, что ключевой признак исследования, – то, что то, когда Вы смотрите, на то, какой способствует, чтобы увеличиться в жировой прослойке когда здоровые людипотребляйте больше калорий, чем они горят, тогда калории, кажется, более важны, чем белок.В сопровождающей передовой статье Жаопинг Ли и Дэвид Хебер, Калифорнийского университета, Лос-Анджелес, пишут что онирезультаты исследования сообщают «врачам общей практики и политикам о преимуществах белка в оптимизации веса».Они отмечают, что результаты предлагают объесться на низкой белковой диете, может привести к получению менее полного веса тела, но это, кажется,увеличьте жировую прослойку и уменьшите массу худого тела.

Из-за ее очевидного эффекта на жировую прослойку Западная диета (как низкий белок одно из исследования) может поднять риск для здоровьяпереедание кроме того, которое мы можем обнаружить посредством просто использования BMI. Это означает, что мы могли недооценивать используемый методчтобы оценить эпидемию ожирения, добавляют они.«Клинические врачи должны рассмотреть оценку полного ожирения пациента вместо того, чтобы просто измерить вес тела или индекс массы тела иконцентрат на потенциальных осложнениях избыточного толстого накопления.

Цели по лечению ожирения должны включить жирсокращение, а не просто потеря веса, наряду с лучшим пониманием науки пищи», пишут они.


Самые занимательные новости