Поешьте как пещерный человек, чтобы похудеть

кровяное давление

Исследователи от UCSF говорят, что их исследование показало людям на диете высокого содержания белка, и много овощей показывает драматические медицинские улучшения, включая потерю веса, не тренируясь профузно и более низкое кровяное давление. Короче говоря это – диета наших предков пещерного человека тысячи лет назад, которые были тем, что называют «Охотником, Собирается».Доктор Тим Вайт палеобиолог из Калифорнийского университета Беркли говорит:«Наша Биология является все еще в основном той же биологией, которую мы имели как охотники и собираем 100,000 лет назад в Африке».

Доктор Вайт говорит, что постоянная физическая активность, что пещерные люди должны были обязаться охотиться и находить, что еда, не говоря уже о сокращении животных или обстрела зерна или корнеплодов делает съедобное, с помощью только очень простые инструменты, хранила их подходящими, минимизированными, мышечными и активными. Их диета состояла из больших сумм постного мяса и основных овощей.

Фрукты были бы очень своевременным и соленым, чистым сахаром и большими суммами углеводов в их диетах, в значительной степени невозможных.Проблема сегодня состоит в том, что мы просто потребляем, что и каждый раз, когда мы хотим, и вообще говоря, еда в большой степени обрабатывается и высоко в сахаре и соли по сравнению с чем-либо естественным, которое съели бы наши предки.

Доктор Вайт продолжает:«Мы не должны загонять его, мы не должны разрезать его, мы не должны врываться в кости, мы просто потребляем его и существует очень мало энергии, входящей в то потребление…, и мы оплачиваем огромную медицинскую стоимость за это».Доктор Вайт не хотел подтверждать, что ожирение, диабет, высокое кровяное давление, болезнь сердца и рак непосредственно вызываются плохим питанием, его область специальности не касается настоящего момента.

Однако исследователи в Калифорнийском университете Сан-Франциско проверили диету на волонтерах.Доктор Линда Фрэзетто, Мэриленд и ее команда выбрала людей, которые были больны так или иначе. Им дали определенную диету постного мяса, рыбы, свежих фруктов и овощей. Диета включает только здоровые жиры, такие как те в орехах и семенах, поскольку пещерный человек, сталкивающийся со всем корпусом и никаким холодильником, вероятно, пошел бы только для лучших сокращений такого количества, как он мог физически поесть, прежде чем мясо пошло гнилые или привлеченные нейтрализаторы или хищники.

Frasettoconfirmed результаты:«Общее кровяное давление понизилось. За две недели поправились общий холестерин и триглицериды, и среднее снижение составляло 30 пунктов… Это – вид снижения, которое Вы получаете путем приема Статинов в течение шести месяцев».Роберт Ластиг, Мэриленд эндокринолог в UCSF, сказал, что люди на диете испытали регресс своего диабета в результате к пункту, они эффективно вылечены.

Доктор Ким Мальвихилл, репортер от CBS попробовал диету сам, и врачи рекомендовали, чтобы она постоянно осталась на диете. Ее холестерин, кровяное давление и уровни сахара в крови понизились существенно за несколько недель. После семи недель она больше не предболела диабетом, и путем объединения так называемой палео диеты с программой потери веса, она потеряла тридцать фунтов.

Роберт Ластиг, Мэриленд заявляет:«Итог, мы убиваем нас… У нас есть 66 миллионов страдающих ожирением взрослых и 20 миллионов страдающих ожирением детей в этой стране… Они все не собираются придерживаться Палеолитической диеты».

Он говорит, что решение не состоит в том, чтобы быть чрезвычайным, скорее чтобы возвратиться к основам, эффективно управлять нашими телами на правильном топливе, которое они были разработаны, чтобы сжечь:«Низкий Сахар, у Высокого волокна и Вас есть прибитый. Это – что-то, что Вы можете сделать и его названный… Поесть… Реальный…

Еда».Одна вещь, которую Вы не можете действительно сделать, состоит в том, чтобы быть на палео диете и вегетарианце, потому что большая часть диеты прибывает из мяса и рыбы.


8 комментариев к “Поешьте как пещерный человек, чтобы похудеть”

  1. Тут не отвечать, тут удивляться надо, до какой степени можно человеку голову задурить. Некоторые даже начинают благодарить Бога и Порошенко за то, как им хорошо живется на Украине, за то, что они не москали. Ватника Саакашвили, не слушай, только лучшего премьера и Лагард.

Оставьте комментарий