Подросток, курящий и пьющий капли, повышения потребления марихуаны, США

Сигарета и алкогольное потребление среди 8-х, 10-х и 12-х классников (14, 16 и 18 лет) ниже, чем они когда-либо были, так как определенные отчеты начались в 1975, но марихуана и немедицинское использование лекарства по рецепту увеличились, говорится в новом сообщении — «Контроле будущего» (MTF) — выпущенный Национальным Институтом Злоупотребления наркотиками (NIDA). Потребление некоторых табачных изделий не упало, такие как кальяны, бездымный табак и маленькие сигары, добавили авторы.На пресс-конференции сегодня, докладчик NIDA объяснил, что больше детей, кажется, злоупотребляет марихуаной, чем сигареты. Несмотря на то, что алкогольное потребление понизилось, это — все еще любимое лекарственное средство для детей этих трех возрастов.

Контроль будущего является обзором, сделанным в классах и заплаченным за NIDA; это было выполнено исследователями в Мичиганском университете, Анн-Арбор.Директор NIDA доктор Нора Д. Волкоу, сказал:«То папиросное использование уменьшилось к исторически низким процентам, желанные новости, учитывая наши опасения, что снижения, возможно, замедлились или остановились в последние годы. Однако подросток, курящий уровень, уменьшается намного более медленно, чем за минувшие годы, и мы видим, что подростки потребляют другие табачные изделия на высоком уровне.

Это выдвигает на первый план безотлагательность поддержания сильных усилий по профилактике против подростка, курящего и планирования для других табачных изделий."Результаты исследования на 2011 показали, что 18,7% 12-х классников сказал, что они выкурили сигарету в течение предыдущих четырех недель, по сравнению с 36,5% в 1997 и 21,6% в 2006. Среди 8-х классников 6,1% говорят, что они — курильщики, по сравнению с 21% пятнадцать лет назад и 8,7% в 2006.Заместитель секретаря для здоровья, Говард К. Кох, Мэриленд, MPH, заявил:«В то время как это — хорошие новости, что папиросное использование уменьшилось к исторически низким процентам, мы можем и должны сделать больше, чтобы ускорить то снижение.

Фактическое снижение является относительно маленьким по сравнению с острыми снижениями, которые мы засвидетельствовали в конце девяностых».Алкогольное потреблениеНиже некоторые результаты обзора 2011 года для алкогольного потребления, о котором самосообщают:12-е классники — 63,5% сказали, что потребляли алкоголь во время предыдущего 12-месячного периода, по сравнению с 74,8% в 1997

8-е классники — 26,9% сказали, что потребляли алкоголь во время предыдущего 12-месячного периода, по сравнению с 46,8% в 1994Беспробудное пьянство — определенный как потребление по крайней мере пяти напитков на одном заседании в любое время в течение предыдущих двух недель:- 8-е классники — 6,4% сказали, что имели, по сравнению с 8,7% в 2006- 10-е классники — 14,7% сказали, что имели, по сравнению с 19,9% в 2006- 12-е классники — 21,6% сказали, что имели, по сравнению с 25,4% в 2006Использование марихуаны увеличилось6.6% 12-х классников говорят, что используют марихуану ежедневно, в то время как 36,4% говорят, что у них была она в некоторое время в течение предыдущих двенадцати месяцев — пять лет назад, числа достигли 5% и 31,5% соответственно.

В то время как подростковое злоупотребление марихуаны растет, также — их нисходящее восприятие риска связалось с лекарственным средством:25.9% старших школ рассмотрел случайную марихуану как большой риск, по сравнению с 22,7% сегодня.

48.9% 8-х классников рассмотрел случайную марихуану, куря как большой риск по сравнению с 43,4% сегодня.Среди 12 классников 11,4% сказали, что они использовали K2 (также известный как специя или синтетическая марихуана) в течение предыдущих двенадцати месяцев.

Это — первый раз, когда вопросы относительно K2 были включены в обзор. Авторы выразили «удивление» этим числом.Джил Керликовск, директор Национальной политики Контроля за наркотиками, сказал:«K2 и специя являются опасными наркотиками, которые могут нанести серьезный ущерб.

Мы будем продолжать работать со здравоохранением и сообществом безопасности, чтобы ответить на эту появляющуюся угрозу, но тем временем, родители должны принять меры. Родители являются самой сильной силой в жизнях молодых людей, и мы просим, чтобы все они говорили с их подростковым возрастом сегодня о серьезных последствиях использования марихуаны, K2 или специи».Отпускаемые по рецепту лекарства — немедицинское использованиеНиже еще некоторые данные относительно немедицинского использования предписания и лекарств без рецепта

В 2011 8,1% 12-х классников сообщил о злоупотреблении Vicodin, болеутоляющее опиоида, по сравнению с 9,7% в 2009 (8,1% в 2010).В 2011 5,9% 10-х классников сообщил о злоупотреблении Vicodin, по сравнению с 7,7% в 2010.12-е классники — Adderal 6,5%, Риталин 2,6%. Оба лекарства используются для лечения ADHD.

8-е классники — лекарства от кашля без рецепта. Использование спало до 2,7% в 2011, по сравнению с 4,2% в 2006. Для 12-х классников числа были 5,3% и 6,9% соответственно.

Доктор Волкоу сказал:«Чтобы помочь рассказать подросткам об опасностях злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства, NIDA начинает обновленную секцию отпускаемого по рецепту лекарства на нашем подростковом веб-сайте. Подростки могут пойти в нашу страницу PEERx, чтобы найти интерактивные видео и другие инструменты, помогающие им принять здоровые решения и понять риски злоупотребления отпускаемыми по рецепту лекарствами.

Мы также поощряем подростков обеспечивать обратную связь на этих ресурсах через подростковый блог NIDA, Сару Беллум, Твиттер, Facebook, YouTube или электронную почту».


Комментариев: 3 на “Подросток, курящий и пьющий капли, повышения потребления марихуаны, США

  1. Пенсионный возраст повысить, а пособия по безработице отменить — вот так правильна буит, имхо. Слава украине!

  2. Только люди, зомбированные этой людоедской тоталитарной иделогией, могли построить на счастливой сельскохозяйственной Украине свои никому ненужные заводы, электростанции, университеты. Позор комунякам! Слава нации!

Добавить комментарий