Поддержанный NEA, Naked Labs представляет сосредоточенное на фитнесе, 3D зеркало просмотра и масштаб

Редвуд-Сити, калифорнийская Naked Labs заявила, что ее зеркало просмотра тела, названное Обнажённым 3D Шпионом Фитнеса, сейчас доступно для предварительного заказа на уровне чуть менее чем 500$. Naked Labs, которая была основана в прошедшем сезоне, поддержана NEA and Three Leaf Ventures.“Мы полагаем, что единственная метрика фитнеса, которую стоит отследить, есть прогрессом”, сказал председатель совета директоров Naked Labs Фархэд Фарахбэхшиэн в заявлении. “С Обнажённым 3D Шпионом Фитнеса люди смогут срочно видеть, как и где их тела изменяются.

Обнажённый 3D Шпион Фитнеса поддающийся трансформации в его способности вынудить людей достигать пригодности и своих целей здоровья при помощи визуализации их достижений по их 3D модели тела”.Обнажённый 3D Шпион Фитнеса – разрешённое Wi-Fi зеркало, которое имеет встроенные инфракрасные датчики и общается с масштабом проигрывателя. В то время, когда пользователь ступает на масштаб, что активирует зеркало, масштаб вращает пользователя 360 градусов, дабы создать рентгеновское обследование тела. Шпион измеряет содержание жира в организме и вес пользователя и просматривает их применение тела разработка Intel RealSense.

Пользователи не должны быть обнажёнными, дабы быть просмотренными, но компания рекомендует для лучшего пользовательского нижнего белья изнашивания результатов либо шорт сжатия для нижнего белья и мужчин либо лифчика и спандекса для дам.Эти сведенья отправляют в сопутствующее приложение, дешёвое на iOS либо устройствах на базе Android, каковые кроме этого продемонстрируют пользователю, как их тело изменяется со временем — где пользователь приобретает мышцу либо теряет жир, к примеру. Кое-какие случаи применения для совокупности включают возрастающую массу мышц, отслеживание и похудение беременности. Каждое устройство может синхронизировать до шести квитанций.

Naked Labs хранит эти пользователей на зашифрованных серверах облака, и пользователи в состоянии персонализировать, какая информация синхронизируется с облаком.Совокупность доступна для предварительного заказа на 499$, и компания заявляет, что ожидает отправлять устройства в марте 2017.


6 комментариев к “Поддержанный NEA, Naked Labs представляет сосредоточенное на фитнесе, 3D зеркало просмотра и масштаб”

  1. Ледовской Дмитрий Егорович

    Пля – не напоминай… Я слава богу от своего избавился – так кума на дачу 11 зовет. Типа на *шашлыки*. Знаю я эти *шашлыки* )))))

  2. Да какая разница. Сильный ВСЕГДА не смотрел ни на что и при желании пинал слабых. Где-то с присоединением. Где-то сажая марионеток, а где-то просто втаптывая в пыль. Кипр, Югославия, Ближний восток. Иерусалим тот-же. Израиль не заморачивается, что это территория Палестины.

Оставьте комментарий