Подавленные папы оказывают влияние на детские эмоциональные и проблемы поведения

У ребенка, живущего в домашнем хозяйстве с отцом с депрессивными симптомами или другими условиями психического здоровья, есть более высокий риск наличия поведенческих или эмоциональных проблем, по сравнению с другими детьми, сообщили исследователи из нью-йоркской Медицинской школы в журнале Pediatrics.Авторы объяснили, что депрессия матери известна повысить риск умственных и физических последствий для ее детей. Существует намного меньше исследования в области отеческой депрессии, и чем ее влияние могло бы быть на его потомках.

Исследователи посмотрели на 21 993 ребенка, жившие с двумя родителями в домашнем хозяйстве. Они нашли, что, если у матери есть депрессивные симптомы, риск детей, имеющих эмоциональные или проблемы поведения, больше это, если отец затронут.

Исследователи нашли, что уровень поведенческих и эмоциональных проблем в детях был:25%, если у обоих родителей были симптомы депрессии

19%, если просто мать была затронута11%, если просто отец был затронут6%, если никакой родитель не был затронутИсследователи полагают, что дальнейшее исследование требуется, чтобы находить лучшие способы идентифицировать отцов с проблемами психического здоровья.

Авторы добавили:«В меру нашего знания это — первое исследование, которое будет использовать представительный американский образец, чтобы продемонстрировать, что проживание с отцами с депрессивными симптомами и другими проблемами психического здоровья независимо связано с увеличенными ставками эмоциональных или проблем поведения детей».Авраам Линкольн с сыном Тэдом. Линкольн пострадал от «меланхолии» (депрессия). Не известно, были ли его сыновья затронуты.

У него было четыре ребенка. Его жена Мэри была передана временно единственным переживающим сыном, Робертом, после потери ее мужа и трех сыновей.


Комментариев: 6 на “Подавленные папы оказывают влияние на детские эмоциональные и проблемы поведения

  1. Не знаю можно или нельзя,но у нас когда волнения были одному чудаку глаз менты выбили,и до кучи срок впаяли.Европа однако

Добавить комментарий