Под или нормальный вес, связанный с повышенным риском смерти после хирургии

риск

У людей, которые находятся под или на немного более легкой стороне нормального веса, кажется, есть более высокий риск смерти за эти 30 днейследующая хирургия, чем люди, которые находятся на более тяжелой стороне нормальных или грузных, согласно новому исследованию, изданному онлайнна этой неделе в журнале Archives of Surgery.Первый автор доктор Флоренс Э. Тюррантин, хирургического отделения в Университете Вирджинии, в Шарлоттсвилле, США, иколлеги, исследованные связь между BMI пациентов и их риском смерти за первые 30 дней после хирургии.

(BMI обозначает Индекс массы тела, отношение веса человека в килограммах к квадрату ихвысота в метрах. BMI 18,5 к 24,9 классифицируется как нормальный вес, 25 к 29,9 весит больше нормы, под 18,5 пониженная масса, и 30 и вышеклассифицируемый как страдающий ожирением.)

Их цель состояла в том, чтобы помочь сообщить растущему числу хирургов, заботящихся об увеличивающемся населении страдающих ожирением пациентов вСША.Для исследования они использовали участвующие данные от базы данных американской Коллегии Хирургов Национальное Хирургическое КачествоПрограмма улучшения. Они включали 189 533 случая с 183 сайтов пациентов, перенесших генерал-майора и сосудистыйхирургия сообщила в 2005 и 2006 и где были достаточные данные, чтобы вычислить полные вероятности смерти.

Изони, 3 245 пациентов (1,7%) умерли в течение 30 дней после их хирургии.Turrentine и коллеги использовали установленные инструменты, чтобы проверить статистическое значение связей между BMI и ставкамисмерть среди участников, приспосабливающихся для других известных влияний, таких как различия между пациентами ирабочие процессы.Они тогда оценили результаты согласно BMI, с помощью средних 20% (BMI 26.3 к под 29,7) как ориентир. Иханализ нашел, что пациенты с BMI под 23,1 показали значительный повышенный риск смерти с 40% более высокими сравненными разногласиямис пациентами в среднем 20%-м диапазоне.

Исследователи завершили:«Индекс массы тела является значительным показателем смертности в течение 30 дней после хирургии, даже после наладки для вклада вриск смертности, сделанный типом хирургии и для полного ожидаемого риска определенного пациента смерти."Они не размышляли о том, почему весить больше нормы или о более тяжелой стороне нормального веса, кажется, защищает пациентовот более высокого риска смерти после хирургии.


Комментариев: 4 на “Под или нормальный вес, связанный с повышенным риском смерти после хирургии

Добавить комментарий