Почта MRSA размещение трубы Tympanostomy не означает больше хирургии или осложнений

Согласно расследованию, изданному в Архивах Отоларингологии — Голова и Операция на Шее, исследователи обнаружили, что ушной выброс и дренаж (оторея), вызванная устойчивым к метицилину золотистым стафилококком (MRSA) после ушного лампового размещения в детях, не связаны с повышенным риском того, чтобы нуждаться в дальнейшей операции или других осложнениях, по сравнению с диагнозом non-MRSA отореи.Исследователи сообщают:«Больше чем полмиллиона процедур выполняется ежегодно, чтобы поместить трубы tympanostomy в детей, делая это наиболее распространенной операцией выполняемый в детстве».Одно из наиболее распространенных осложнений этой хирургии является отореей.

Чтобы узнать, что оторея встречаемости в детях после этой процедуры, и выяснять результаты и факторы риска для лечения для MRSA по сравнению с non-MRSA инфекциями, Натан С. Александр, Доктор медицины, из Детской больницы Алабамы, Бирмингема и команды исследовал медицинскую документацию и классифицировал каждого из этих 1 079 пациентов в группы; те с non-MRSA отореей (n=141) и те, оторея которых происходила из-за MRSA (n=135). Команда тогда исследовала медицинскую документацию, чтобы собрать информацию об операциях выполняемый, слышащий анализ, медицинские лечения, а также другие связанные с инфекцией болезни.

Исследователи объясняют:«Полный уровень MRSA в этом ряду составлял приблизительно 16 процентов (170 из 1 079 пациентов). Группы [MRSA по сравнению с non-MRSA пациентами отореи] не отличались значительно по типу страховки; история размещения трубы tympanostomy, cholesteatoma [киста кожи в среднем ухе], или преждевременное развитие; число или тип (незначительный/главный) из операций, выполняются; или риск последующих связанных с инфекцией диагнозов. Больше пациентов в группе MRSA получило внутривенную антибиотикотерапию (11 процентов по сравнению с 3,6 процентами)».

Кроме того, команда обнаружила, что у тех в группе MRSA была умеренная потеря слуха (14,5%) по сравнению с теми в non-MRSA группе (6,2%).Они завершают:«В заключение оторея MRSA как осложнение размещения трубы tympanostomy стала более распространенной с конца 1990-х. Дети с отореей MRSA, более вероятно, примут внутривенные и оральные антибиотики, но им, более вероятно, не будут нужны дополнительные операции, чтобы управлять отореей или быть госпитализированными для связанных с инфекцией диагнозов или перенести осложнения или средний отит (ушные инфекции).

Эти результаты исследования должны облегчить адекватную заботу об отореи MRSA после размещения трубы tympanostomy и помощи, чтобы уменьшить парентеральное беспокойство относительно диагноза отореи MRSA по сравнению с non-MRSA отореей».


Один комментарий на “Почта MRSA размещение трубы Tympanostomy не означает больше хирургии или осложнений

  1. А знаете,у нас в Риге похожия ситуация была со стрельбой.И в Литве тоже.Но обвинили ОМОН.Но он не стрелял.Подниекс пришёл на базу Омона,к врагам.и сказал стреляли в спину и по мвд и по ОМОНУ.Долго он не прожил.Утонул типа….

Добавить комментарий