Почетный список больниц и лучшая запись, хранящая оцениваемой; списки здесь

больница

Американские Новости выпустили свой 22-й ежегодный Лучший рейтинг Больниц на этой неделе, который специфично указывает на лучшую из лучших больниц в категориях, таких как «Почетный список», «самые Связанные» и «Ведущие Врачи», которые выпустят на следующей неделе и перечислят лучшие 30 000 врачей в США. Всего 17 средств национально заработали пятна в Почетном списке, показывающем высший уровень медицинского превосходства.

Большинство Связанных Больниц имеет в виду тех с самой продвинутой электронной системой медицинской документации, которая является главной отметкой согласно стандартам администрации Обамы.Таким образом, кто фактически сделал Почетный список? Вот список единственных больниц, чтобы сделать порез:

Джон Хопкинс, БалтиморОбщий Массачусетс, БостонКлиника Майо, МиннесотаКливлендская клиника, Огайо

Рональд Рейган медицинский центр UCLA, КалифорнияНью-Йорк пресвитерианская университетская клиника, Нью-ЙоркМедицинский центр UCSF, Калифорния

Bringham и Women’s Hospital, МассачусетсМедицинский центр Университета Дюка, Северная КаролинаБольница Университета Пенсильвании, ПенсильванияЕврейская больница Барнса, Миссури

Университет Питтсбургского медицинского центра, ПенсильванияУниверситет Вашингтонского медицинского центра, Вашингтон

Больницы Мичиганского университета и поликлиники, МичиганМедицинский центр Университета Вандербилт, ТеннессиМедицинский центр горы Синай, Нью-Йорк

Стэнфордская больница и клиники, КалифорнияЛучший рейтинг Больниц судит медицинские центры на своей компетентности в ситуациях с высокой ставкой. Например, больница заняла место в кардиологии и кардиохирургии, одна из 16 особенностей, в которых центры были оценены, вероятно имеет знания и опыт, чтобы заменить дефектный сердечный клапан в человеке в его 90-х. Большинство больниц отказалось бы выполнять обширное оперативное вмешательство на пожилых пациентах, как они должны, если они не до скорости на специальных методах и требуемых мерах предосторожности и не видят много таких пациентов.

Хороший способ определить, как хорошо больница имеет дело с медицинской проблемой, состоит в том, чтобы оценить свою производительность через диапазон проблем в пределах специальности. Американские Новости оценивают больницы в 16 различных особенностях от рака до урологии. В этом году только 140 из этих 4 825 больниц оценили выполняемый достаточно хорошо, чтобы занять место в даже одной специальности.

С точки зрения Самого Связанного мы действительно живем в цифровой век, однако больницы, врачи и медсестры все еще полагаются на диаграммы стопок бумаг и вытесненные системы, чтобы отследить здоровье пациента, анализы заказа и лечение, и выполнить другие существенные обязанности. В то время как многие из этих профессионалов оказывают качественную медицинскую помощь, они делают так без использования комплекта технологий, широко известных как электронная медицинская документация или EMRs, который мог сделать пациентов более безопасными и их забота более эффективный.

Только небольшое количество больниц с готовностью охватило EMRs и использует их, чтобы соединить медицинских работников с друг другом, и с информацией каждый должен сделать его или ее работу.Американские Новости развили самые Связанные Больницы, чтобы выдвинуть на первый план ту группу учреждений, которые являются и в цифровой форме вперед и клинически превосходны. Достаточно интересный, несколько детских больниц вошли в лучший из лучшего списка.

Вот Ваши лучшие десять:Клиника Майо, Миннесота

Университет Висконсинской больницы и клиник, ВисконсинСтэнфордские больницы и клиники, Калифорния

Детская больница, МассачусетсДетская больница Питтсбурга, Пенсильвания

Детский медицинский центр, ТехасSentara Норфолкская больница общего профиля, Вирджиния

Кайзер Пермэнент Лос-Анджелес, КалифорнияNorthshore эванстонская больница, Иллинойс

Кайзер Пермэнент Вудленд-Хиллз, КалифорнияДля ссылок на полные отчеты щелкнуть здесь.


Комментариев: 7 на “Почетный список больниц и лучшая запись, хранящая оцениваемой; списки здесь

Добавить комментарий