Почему пожилые люди теряют свою память

Стереотип старого забывчивого человека, память которого часто подводит его, широко проводится, но причина ее внешности действительно никогда не точно определялась. Во многом как седые волосы и морщины, это, как просто думали, было частью старения.Теперь новое исследование от Адама М. Брикмена, доктора философии, Института Taub Исследования в области болезни Альцгеймера и Стареющего Мозга в Медицинском центре Колумбийского университета в Нью-Йорке, показывает, что тихие инсульты могут быть причиной.

Чрезвычайно маленькие мертвые пятна в мозгу найдены в одном из четырех пожилых людей.Исследование Брикмена издается в проблеме 3-го января Neurology®, медицинском журнале американской Академии Неврологии, и он заявляет:«Новый аспект этого исследования потери памяти у пожилых людей — то, что это исследует тихие инсульты и гиппокампальное сжатие одновременно».Его исследование проводилось с более чем 650 людьми в возрасте 65 и более старое.

Они были свободны от деменции и были даны сканирования головного мозга ЯМР. Они также взяли анализы, чтобы измерить их память, язык, скорость при обработке информации и визуального восприятия. Из этих 658 человек, 174 были идентифицированы как имевший тихие инсульты.

Те 174 выиграли хуже на тестах на запоминание, независимо от того, насколько большой их гиппокамп был.Брикмен говорит что:«Учитывая, что условия как болезнь Альцгеймера определяются в основном проблемами памяти, наши результаты могут привести к дальнейшему пониманию, что вызывает симптомы и развитие новых вмешательств для профилактики. Так как тихие инсульты и объем гиппокампа, казалось, были связаны с потерей памяти отдельно в нашем исследовании, наши результаты также поддерживают профилактику инсульта как средство для предотвращения проблем памяти».

Не известно точно, почему или как болезнь Альцгеймера разрушает память мозга, но исследование начало показывать накопления белков, названных названными амилоидными бляшками среди клеток головного мозга. Более крупные запутанные белковые берега тогда начинают появляться в клетках. Однако лечение, чтобы удалить белки не было особенно успешно при улучшающейся потере памяти.

Исследование Брикмена указывает расследование в новом направлении и сосредотачивается больше на сосудистой системе. В то время как кровообращение и потеря функции мозга от мелких инсультов могут не быть целым решением, конечно, важная часть его, как Брикмен приходит к заключению:«Что предлагает наше исследование, даже когда мы объясняем снижение в памяти, приписанной гиппокампальному сжатию или дегенерации, поглаживающей… играют дополнительную роль в снижении памяти», говорит Брикмен.

Он — доцент Герберта Ирвинга нейропсихологии в Колледже терапии и хирургии Колумбийского университета.


Комментариев: 9 на “Почему пожилые люди теряют свою память

Добавить комментарий