Пятно никотина, кажется, помогает умеренной познавательной потере

Пациенты с умеренным познавательным ухудшением могут извлечь выгоду из использования пятна никотина, сообщили исследователи из Медицинской школы Университета Вандербилт в Нэшвилле в журнале Neurology. Авторы объяснили, что испытание продемонстрировало некоторые преимущества, когда пятна никотина были применены пожилым людям с легкой потерей памяти.Предыдущие исследования показали, что у людей, бросивших курить, есть лучшая познавательная производительность, когда они используют пятна никотина.

Другие кратковременные расследования также нашли, что память и внимание у больных с болезнью Альцгеймера улучшились, когда им дали пятна никотина.В этом исследовании Пол Ньюхаус, Мэриленд и команде намеревался определять, могли ли бы пациенты с умеренным познавательным ухудшением получить преимущество из использования пятен никотина.

Умеренное познавательное ухудшение является познавательной стадией между тем, что ожидается в нормальном старении и деменции, когда у людей будут некоторая небольшая память и трудности с размышлением, но недостаточно вызвать значительную инвалидность.Они оценили 74 пациента с умеренным познавательным ухудшением; их средний возраст составлял 76 лет. Они были всеми пожизненными некурящими. Они были рандомизированно отобраны в две группы:

Группа пятна никотина – они получали пятно на 15 мг каждый день в течение шести месяцевГруппа плацебо – они также получали пятно каждый день в течение шести месяцев, но она ничего не имела в нем, названный плацебо

Они перенесли память и анализы навыков мышления в начале исследования в середине, и с другой стороны в конце этих шести месяцев.Исследователи сообщили что после шести месяцев:

Те в группе пятна никотина возвратили 46% нормальной производительности для их возраста на долговременной памятиТе в группе плацебо, ухудшенной на 26%Доктор Ньюхаус сказал:«Люди с легкой потерей памяти не должны начинать курить или использовать пятна никотина собой, потому что существуют неблагоприятные эффекты курения, и лечение, такие как никотин должно только использоваться с врачебным наблюдением. Но это исследование обеспечивает сильное оправдание за дальнейшее исследование использования никотина для людей с ранними симптомами потери памяти.

Мы не знаем, сохраняются ли преимущества за длительные периоды времени и обеспечивают значащее улучшение."Исследователи говорят, что ни о каких серьезных побочных эффектах не сообщили в группе пятна никотина.Рецепторы в мозгу, которые являются критическими для размышления и навыков памяти, стимулированы никотином, объяснили авторы.

Во время болезни Альцгеймера потеряны некоторые рецепторы.


5 комментариев к “Пятно никотина, кажется, помогает умеренной познавательной потере”

  1. Вьялицына Анастасия

    ты прям как это….представь тебе вчера морду набили…ты в крови и соплях…и все ходишь с мыслю вот пусть опять морду разобьют тогда отвечу…
    вы обоссались вчера! смирись 15 летнея бедолага

  2. Хорошо сказано о простых украинских мужиках :"я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой…" Ключевое слово "лазать" а от него до "лизать сапог" не далеко.Чувствуется кровь. Потусил якобы на войне, да еще под чужой фамилией (изменил бы на ПАРАШЕНКО) далее купили голоса, и в раду на теплое мест_очко…Да, кучеряво (ШОКОЛЯТНО) жить не запретишь… Уныло все развивается для простого украинца… "Революция! Ты научила нас, верить в не справедливость добра…"

  3. Суд в Киевской области освободил участника так называемой антитеррористической операции (АТО) от наказания за изнасилование несовершеннолетней. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает издание «Таймер».

Оставьте комментарий