Пять цифровых медицинских инвесторов тенденций смотрят в 2017

Об авторе: Пропуск Флешмен – партнер в Asset Management Ventures, что положил капитал в компании, такие как здоровье Протея Диджитэла, WellDoc, HealthTap, здоровье Evidation, Овеществляет здоровье, Жаворонка и Велкина. Вы имеете возможность подписаться на его Твиттер @skipfleshman и @amv.

Цифровые медицинские разработки преобразуют здравоохранение. Сотовые телефоны дали медицинским работникам, которых свойство сотрудничать с пациентами 24-7 и пациентами в состоянии захватить и обменяться данными, что возможно нужным в отслеживании и персонализации их здравоохранения. Геномика, аналитика, ИИ и глубоко изучение разработок все предпринимают шаги в этом появляющемся секторе.

Не смотря на то, что сумма денег положила капитал в сектор, мало уменьшенный с прошлого года, в соответствии с Горному здоровью, интерес венчурного капитала к цифровому сектору здравоохранения все еще большой с $4,2 миллиардами, каковые инвестируют в 2016.Это – весьма всевозможный сектор, что охватывает от общих приложений хорошего здоровья, предназначающихся для потребителей к весьма клиническим ответам, каковые, в большинстве случаев, требуют одобрения FDA. В AMV мы сосредотачиваемся больше на клинически ориентированных цифровых ответах, занимающихся проблемами здравоохранения, и положили капитал в десятки молодых компаний, поскольку мы начали наблюдать на цифровое здоровье в 2003.

Рынок здравоохранения огромен с более чем $3,2 триллионами ежегодника, тратят В США в 2015, и у сектора были большие регулирующие трансформации за прошлые семь лет, каковые по большей части стимулирует ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ законы и Доступное здравоохранение. Большая часть наблюдателей ожидает предстоящие значительные трансформации, потому, что новое правительство преследует юридические и регулирующие реформы.Мы ожидаем больше регулирующих трансформаций, но мы верим значительному трансформации к промышленной оцифровке, и основанный на стоимости уход продолжится неустанный.

Мы начнем видеть следующую волну технологических инноваций, таких как Internet of Things (IoT), движение и Машинное обучение ИИ (AI) от потребителя и коммерческое применение в приложения здравоохранения. В то время, когда цифровая медицинская индустрия перемещается во вторую волну инноваций, мы разглядываем следующее как захватывающие области, на которых сосредоточены предприниматели.

1. Цифровые вмешательстваМы видели волну новых приложений, каковые стремятся улучшить терпеливое здоровье методами, каковые являются клинически доказуемыми.

Эти цифровые вмешательства применяют здоровье, поведенческие и контекстные эти – такие как уровни глюкозы, сон, вес, еда, деятельность, погода и время суток – дабы улучшить замыслы лечения больных. Увлекательные компании в этом секторе нацелены на профилактику диабета (здоровье Omada), диабет 2 типа (WellDoc), психологическое здоровье (Грушевая Терапия) и дыхательная заболевание (здоровье Пропеллера).

В некоторых случаях, такие как WellDoc, эти вмешательства – одобренная FDA терапия. У этих приложений имеется такая востребованная клиническая эффективность, которую страховые компании начинают оплачивать их из-за улучшенного состояния больного по сниженной стоимости.Фармацевтические компании кроме этого интересуются интеграцией цифровых вмешательств с их наркотиками, дабы улучшить результаты, дифференцировать их продукты и сотрудничать конкретно с больными. К примеру, здоровье Протея Диджитэла, которое создаёт одобренный FDA датчик, что включен в пилюли и отслеживает приверженность лечения, трудится с Otsuka на связанном ответе, которое лечит биполярное нарушение и шизофрению.

2. Решения для технологического процесса поставщика (либо решения для масштабируемости здравоохранения)В США у нас имеется неприятность, действенно снабжающая уход. Довольно часто требуются семь дней либо месяцы для больных, дабы наметить назначение.

Доктора довольно часто безотлагательно отправляются, оказывая помощь и, в соответствии с изучению АМЫ, выполняют два раза время, вводя терпеливые данные в электронную медицинскую документацию, что они делают видящих больных. Я полагаю, что цифровые разработки смогут оказать помощь дать отечественным грызшим временем работникам здравоохранения свойство видеть больше больных скорее, снабжая лучший терпеливый опыт, при помощи аналитики данных для помощи принятия ответов, более действенного различных форм и технологического процесса сотовой связи.Помимо этого, мы можем переместить кривую затрат к менее дорогому труду. Учитывая инструменты помощи принятия ответов, ИИ и аналитику данных, доктора первой помощи должны быть в состоянии сделать, кое-какие эксперты по работе на данный момент делают.

Медсестры и кураторы будут в состоянии уменьшить рабочую нагрузку доктора и, все больше, больные будут в состоянии руководить уходом за собой дома с мобильными устройствами.В этом секторе я не спускал бы глаз с компаний как HealthTap (разрешающий сотрудничество больного/доктора за пределами офиса), Augmedix (применяющий Гугл Glass разрешить отдаленным писцам ввести терпеливые данные в EMR) и здоровье Велкина (инструменты, дабы улучшить сообщение с больными.)

3. Интеграция данных и аналитикаЗа прошлые пара лет мы видели большое повышение суммы оцифрованных медицинских данных, хранивших в EMRs, медицинские эти, собранные со смартфонов и геномных данных.

Имеется большое количество применения для этих новых комплектов данных здравоохранения. К примеру, компании и страховые компании, каковые платят за здравоохранение сотрудников конкретно, смогут применять дополнительные эти, дабы оказать помощь усовершенствовать страховые модели.

Доктора смогут применять анализ этих данных для поддержки и диагноза принятия ответов. Наконец, больные смогут извлечь пользу из горной индустрии данных для прогнозирующего прогноза. Следовательно, тревоги в настоящем времени работникам и пациентам здравоохранения становятся выполнимыми.

Компании по запуску, такие как Human API и Validic пробуют оказать помощь сторонней совокупности и интегрировать эти комплекты данных в другие заявления. Мы начинаем видеть потенциал аналитики данных при онкологии с компаниями как Медицина Фонда и здоровье Утюга.

Здоровье Evidation облегчает громадные, стремительные испытания с их приложениями и программным обеспечением.4. Охрана психологического здоровьяИндустрия страхования и самозастрахованные работодатели сейчас признают, что с затратами на психологическое здоровье, включая депрессию, необходимо иметь дело с первичным и, не смотря на то, что долговременная эффективность обязана все же быть показана для большинства цифровых ответов, работодатели и страховщики все более и более готовы заплатить за цифровых медицинских пилотов на данной арене. Неприятности охраны психологического здоровья кроме этого довольно часто идут рука об руку с другими заболеваниями.

Я неизменно скептически относился к инвестированию в данный сектор, по причине того, что это традиционно ориентировано одолжениями, и диагноз тяжёлый и субъективный, делая результаты тяжело, дабы иметь размеры. Но, сейчас это все больше возмещается Медикэр, и венчурные капиталисты начинают финансировать данный сектор с компаниями как Лира Хилт, Фонарь и Грушевая Терапия все поднимающие большие раунды, дабы заняться разными проблемами в этом секторе.

Мысль пребывает в том, что больше взаимодействия и обязательства, облегченного цифровыми разработками, смогут оказать помощь больным с депрессией, тревогой, токсикоманией, ПТСР и другими проблемами охраны психологического здоровья.5. New Model Insurance Companies

Самая необычная область инвестиций за доллары США венчурного капитала в цифровом здоровье находится в новых страховых компаниях. Оскар ($720 миллионов), Коллективное здоровье ($125 миллионов) и Кловер ($295 миллионов) все поднял значительное количество денег.

Эти стартапы довольно часто соперничают конкретно с промышленными тяжеловесами, такими как Aetna, Объединенное здоровье и Humana, каковые кроме этого вкладывали капитал в и развертывались, цифровые медицинские ответы. У поддержанных предприятием участников индустрии страхования имеется кое-какие преимущества перед чиновниками: к примеру, эти участники незаложенные отношениями и существующей инфраструктурой, и так смогут установить более тяжёлые отношения с сетями поставщика. Эти компании смогут кроме этого выстроить собственную технологическую стопку с нуля, которая разрешает им действеннее применять цифровые решения и медицинские данные предназначаться для определенных, стратифицированных, терпеливых групп.Заключения

Цифровой сектор здравоохранения двинулся от первой волны несложных устройств заявлений и хорошего здоровья в компании, каковые начинают иметь глубокое познание того, как разработка может употребляться, дабы сделать здравоохранение более действенным и действенным. Мы видим потребительские компании, такие как Fitbit, Apple и Samsung, начинающий сотрудничать с большими плательщиками, фармацевтическими компаниями и поставщиками. Не обращая внимания на это изменение, большая часть венчурных капиталистов я говорю, кто вкладывает капитал в сектор, соглашаются, что имеется большое количество компаний, бывших нацеленных на то же самое, и скорее нишу, неприятности.

Обычный цифровой медицинский основатель происходит из технической индустрии и пробует решить проблему, с которой они лично столкнулись с отечественной довольно часто дисфункциональной совокупностью здравоохранения. Я полагаю, что основатели, каковые глубоко знают сложности данной экосистемы, включая то, кто заплатит (такие как фармацевтические компании и страховка), будут более успешными.

И не имеет значение, что продукт либо сервисное предложение стартапов, они должны будут произвести кое-какие клинические доказательства, что результаты улучшены, и затраты уменьшены, либо никто не заплатит за их ответ.


3 комментария к “Пять цифровых медицинских инвесторов тенденций смотрят в 2017”

Оставьте комментарий