Питье кофе, связанное, чтобы понизить риск общего рака кожи

кофе

Новое исследование, представленное на конференции в США в понедельник, находит, что пить кофе связано с более низким риском aстандартная форма рака кожи, известного как базально-клеточный рак (BCC). Результаты проспективного исследования, следовавшего за более чем 25 000случаи рака кожи предполагают, что кофе может быть важным диетическим выбором предотвратить СКРЫТУЮ КОПИЮ.Исследование является работой доктора Фенгджу Сонга и коллег.

Сонг является постдокторантом в отделении дерматологии вБриэм и женская медицинская школа больницы и Гарварда.Для исследования исследователи использовали данные от медицинского Исследования Медсестер, покрывать 72 921 участника следовало из июня 1984 кИюнь 2008 и Исследование Наблюдения Медицинских работников, покрывая 39 976 участников с июня 1986 до июня 2008. Ониисследования собрали подробную информацию о диете и здоровье, включая потребление напитков, таких как кофе.

От тех контингентов исследователи идентифицировали 25 480 случаев рака кожи, включив 22 786 случаев СКРЫТОЙ КОПИИ, 1 953 сквамозных клеткирак (SCC) случаи и 741 случай меланомы.Песня и коллеги нашли 20%-е сокращение риска для СКРЫТОЙ КОПИИ среди женщин, выпивших больше чем три чашки кофе в день,в то время как для мужчин, выпивших больше чем три чаши в день, риск был на 9% ниже. Эти сокращения были по сравнению сколлеги, только выпившие меньше чем 1 чашку кофе в месяц.

Отношение между суммой потребляемого кофе и СКРЫТОЙ КОПИЕЙ было обратным: это — больше кофе, был связан, чтобы понизить риск, так, чтобыкогда участники оценивались согласно тому, сколько кофе они выпили, у тех в лучших 20% потребления (верхняя квинтиль) было самое низкоериск, с 18%-м сокращением для женщин и 13%-м сокращением для мужчин, по сравнению с теми в самых низких 20% потребления (нижняя квинтиль).Песня сказала прессу:«Учитывая почти 1 миллион новых случаев СКРЫТОЙ КОПИИ, диагностируемой каждый год в США, ежедневных диетических факторах с даже маленькимзащитные эффекты могут оказать большое влияние здравоохранения. Наше исследование указывает, что потребление кофе может быть важным выборомпомочь предотвратить СКРЫТУЮ КОПИЮ."

Исследователи были вполне удивлены обнаружением, и что оно только относилось к СКРЫТОЙ КОПИИ а не другим типам кожирак.Исследования на животных указали на связи между риском рака кожи и потреблением кофе, но эпидемиологическими исследованиями у человеканаселение не пришло к тем же выводам, сказали они.Песня объяснила, что анализы на мышах показали, что потребление кофеина или применение его к коже сокращают количество поврежденных UV кератиноцитов (наиболее распространенный тип клетки в слое верхней оболочки или эпидермисе) через апоптоз или апоптоз,и что это также заметно уменьшает последующее развитие SCC.

«Однако в нашем анализе контингента, мы не нашли обратной ассоциации между потреблением кофе и риском для SCC»,сказанная Песня, кто предлагает, существует потребность в дальнейшем исследовании, специфично обращающемся к связи между потреблением кофе и СКРЫТОЙ КОПИЕЙи также исследует основной биологический механизм.


Комментариев: 7 на “Питье кофе, связанное, чтобы понизить риск общего рака кожи

  1. Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. Все время повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего. За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать.

Добавить комментарий