Питательные вещества могут остановить мозговое сжатие, связанное с болезнью Альцгеймера

Исследование пожилых людей находит, что те, диеты которых были высоки в определенных существенных питательных веществах, менее вероятно, будут иметьмозговое сжатие связалось с болезнью Альцгеймера и более вероятно выиграть лучше на анализах умственной деятельности. Исследователи опубликовали работу о том, как они прибыли вэти результаты исследования в онлайновой проблеме 28 декабря Неврологии.Первым автором газеты является доктор Джин Боумен от Отделений Неврологии и Медицины общественного здоровья и Профилактической медицины вОрегонское здоровье и Научный университет в Портленде и член американской Академии Неврологии.

Он и его коллегиопишите три набора результатов исследования:У пожилых людей с диетами высоко в нескольких витаминах или омеге 3 жирных кислоты, менее вероятно, будет мозговое сжатие этообычно сопровождает болезнь Альцгеймера, чем люди, диеты которых были низкими в тех питательных веществах.Те, диеты которых были высоки в омеге 3 жирных кислоты и в витаминах C, D, E и витаминах B, также более вероятно, выиграютлучше на анализах умственной способности, чем те, диеты которых были низкими в тех питательных веществах.Те, диеты которых были высоки в транс-жирах, более вероятно, будут иметь мозговое сжатие и выполнят менее хорошо при размышлении итесты на запоминание, чем те, диеты которых были низкими в транс-жирах.

Омега 3 жирных кислоты важны для здоровья человека, но тело не может сделать их. Они прежде всего найдены у рыбы, такжесущественный источник витамина D; некоторые заводы и ореховые масла являются также хорошими источниками омеги 3 жирных кислоты, которые также называютполиненасыщенные жирные кислоты (PUFAs).B витамины и антиоксиданты C и E прежде всего найдены во фруктах и овощах, за исключением B12, главным образом прибывающего изпродукты животного происхождения, несмотря на то, что это также присутствует в витаминизированных блюдах из хлопьев для завтрака.

Транс-жиры прежде всего найдены в голоде, упакованном, пожаренноми замороженные продукты, много выпечных изделий и распространений маргарина.Исследование, как думают, является первым, чтобы измерить несколько питательных биомаркеров в крови как способ исследовать связи между диетой и памятью, думая и мозговым объемом.До сих пор другие исследования только исследовали или или два питательных вещества за один раз или использовали данные от полагающихся диетических анкетных опросов,на памяти людей о том, что они едят и не объясняют, как эффективно их тела сохраняют питательные вещества, определенную проблемуу пожилых людей.

Для исследования Лучник и коллеги приняли на работу 104 пожилых человека среднего возраста 87, у кого было немного факторов риска для сниженногопамять и взгляды. От анализов крови участников исследователи измерили 30 различных питательных биомаркеров.

Весьучастники также закончили анализы памяти и взгляды, в то время как 42 из них также перенесли просмотры ЯМР, измерившие их мозгобъем.Результаты показали, что в целом диеты участников были здоровы, но 25% недоставало витамина D, и 7% были недостаточны ввитамин B12.Лучник сказал прессе, что их результаты показали существенное количество изменения в мозговом объеме и множестве на взглядахи тесты на запоминание были связаны с уровнями биомаркеров питательных веществ.

На взглядах и тестах на запоминание, питательные уровни составляли 17% изменения во множестве, в то время как 46% изменениябыл связан с другими факторами, такими как возраст, число лет образования и кровяного давления.Для мозгового объема питательные уровни составляли 37% изменения.

Лучник сказал:«Эти результаты должны быть подтверждены, но очевидно очень захватывающе думать, что люди могли потенциально остановить мозги отсокращение и хранит их острыми путем наладки их диеты."Соавтор доктор Марет Трабер, научный руководитель с Институтом Линуса Полинга вУниверситет штата Орегон сказал, что их результаты исследования основываются на обычных людях, едящих средние американские диеты:«Витамины и питательные вещества, которые Вы получаете от еды широкого спектра фруктов, овощей и рыбы, могут быть измерены в кровибиомаркеры."«Я — устойчивый сторонник, эти питательные вещества имеют большой потенциал, чтобы защитить Ваш мозг и заставить его работать лучше», сказала она, добавив этолюбой «то, чтобы полагать, что Новогоднее решение улучшает их диету, это, конечно, привело бы им другую причину поесть большефрукты и овощи».

Фонды от Национальных Институтов Здоровья, национального института старения и национального центра дополнительного иАльтернативная медицина и американский Совет по делам ветеранов, Портлендский Медицинский центр VA, помогли плате за исследование.

Комментариев: 4 на “Питательные вещества могут остановить мозговое сжатие, связанное с болезнью Альцгеймера

Добавить комментарий