Philips приобретает VitalHealth, чтобы поддержать медицинский портфель населения

Королевский Philips купил VitalHealth за собственную облачную медицинскую разработку управления населения.Основанный в 2006 клиникой Майо и находящимся в Нидерландах Фондом Noaber, VitalHealth разрабатывает инструменты — для измерения результата, терпеливого обязательства, координации ухода и аналитики — дабы оказать помощь лечить хроническую заболевание. Его продукты развернуты в больше 100 сетей здравоохранения в Соединенных Штатах и за рубежом.

Philips расширял собственный поп-медицинский бизнес сейчас. Это купило Wellcentive в 2016, дав ему платформу информатики, дабы оказать помощь организациям лучшая совокупность и проанализировать клинический, требует и денежные эти через системы и больницу здравоохранения.У VitalHealth имеется портфель заявлений телездоровья на терпеливое обязательство, и платформа координации ухода, дабы оказать помощь заботиться, что поставщики лучше объединяют эти со всех финишей параметров настройки ухода.

Госслужащие объявили, что это дополнит ответ Philips Wellcentive оказать помощь улучшить состояние больного, потому, что объединенные сумки разрешат медицинским работникам лучше выяснить и руководить рискованным, дорогостоящим терпеливым населением.«Отечественные цифровые медицинские ответы весьма дополнительны к тем, которых предоставляет Philips», сообщил Лоренс ван дер Тан, председатель совета директоров VitalHealth.Карла Кривет, основной бизнес-фаворит Связанных Компаний Информатики Ухода & здоровья в Королевском Philips, дала согласие, что технологии VitalHealth окажут помощь Philips обслуживать поликлиники, и плательщики были, они переходят к основанному на стоимости уходу.

Компании не раскрыли условия соглашения.


7 комментариев к “Philips приобретает VitalHealth, чтобы поддержать медицинский портфель населения”

  1. А я наоборот кричу прекращайте стрелять – договаривайтесь. В это у меня с протестунами разница. А им надо быть последовательными. хотите стрелять – вот автомат – вперед!!!!!

Оставьте комментарий