Переработка 48 часов в неделю, необычную теперь для британских врачей стажера

Когда Европейская директива о рабочем времени (EWTD) была введена в расписаниях дежурств в 77 английских стационарных трестах в августе 2009, они чувствовали ‘умаляемое’ быть позволенным прооперировать в максимальную 52-часовую неделю вместо 48 часов до 31 июля 2011.Отчет Карьерой BMJ показывает, что большинство этих 300 врачей в учебных расписаниях дежурств, освобожденных от 48-часового предела на рабочем времени, наложенном Европейской директивой о рабочем времени (EWTD), является теперь соответствующим.Запрос свободы информации Карьеры BMJ получил общую долю ответивших от 57 трестов, подтвердивших, что их учебные расписания дежурств являются теперь соответствующими с 48-часовым пределом, предусмотренным в директиве. Принимая во внимание, что некоторые тресты сообщили, что уже соответствовали 48-часовому пределу в 2009, другие, включая Тресты Больницы Стамфорда и Питерборо только гарантировали соблюдение к октябрю 2011.

Ольха Эй Детское Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения сообщило, что они ожидают достигать соблюдения к этой осени, когда они испытали трудность при пополнении на некоторые посты.Новости приветствовались Беном Молинеуксом, заместителем председателя Комитета Врачей-стажеров BMA.

Он сказал: «Я был бы очень заинтересован, если они не сделали его. Если они оперируют за пределами 48 часов, они оперируют незаконно».Автор Петра Раттю


Комментариев: 14 на “Переработка 48 часов в неделю, необычную теперь для британских врачей стажера

  1. это только начало… рашка платит жизнями граждан за путинскую попытку отвлечь внимание мировой общественности от русско-фашистской агрессии против Украины.

  2. Шел он шел, шел он шел и вдруг епанулся головушкой буйной о стену бетонную… ну тут все понеслось, завертелось….Раздуплился на тухесе и обдристанный с головы до ног вован пукин ! Он смелый, он смелый президент !!!

Добавить комментарий