Перемещение бедных женщин к меньшему количеству обедневших районов улучшает их здоровье

Исследование исследователей из Чикагского университета показало, что ‘местоположение местоположения’, поскольку агенты по операциям с недвижимостью любят высказывание, может также работать на улучшение здоровья. Женщины с низким доходом с детьми, переехавшими в лучшие районы, показали лучшую медицинскую статистику, включая сокращения диабета и ожирения.Исследование, изданное 20 октября в The New England Journal of Medicine в специальной статье, «Районы, Ожирение и Диабет – «Рандомизированный Общественный опыт». скорее умно используемый те же виды рандомизации, использующиеся к фармацевтическим испытаниям лекарственных препаратов. Ведущим автором для сотрудничества был Йенс Людвиг, профессор Фонда Маккормика администрации Социального обеспечения, Законной и Государственной политики в Чикаго U.

В общем количестве Людвиг и партнеры изучили почти 5 000 женщин и детей, которые с 1994 до 1998 были частью американской программы Министерства жилищного строительства и городского хозяйства, известной как Двигающийся в Возможность. MTO был прооперирован в 5 городах: Балтимор, Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес и Нью-Йорк.Тем, которые зарегистрировались в программе, рандомизированно предложили жилищные субсидии, чтобы двинуться в лучше, районы более низкой бедности, в то время как других рандомизированно назначили на контрольную группу, не получившую специальной помощи.10 – 15 лет спустя исследователи, проконтролированные семьи, чтобы измерить высоту, вес, и также взять образцы крови, чтобы проверить на диабет.

Они нашли, что 15% женщин в контрольной группе были болезненно страдающими ожирением (индекс массы тела в или выше 40), и 20% имели диабет. В группе, которым предложили лучшие жилищные возможности, статистические данные были на 20% ниже.Людвиг был доволен результатами:«Эти результаты исследования представляют убедительные свидетельства, которые среды в районах с низким доходом могут внести в слабое здоровье».

Его объединённый член исследовательской группы Стейси Тесслер Линдо, адъюнкт-профессор в акушерстве и гинекологии и эксперте в городском здоровье отметил:«Ожирение и диабет среди самых больших проблем со здоровьем, стоящих перед нашей страной, и они предотвратимы. Но предотвращение этих условий через вмешательства, предназначающиеся для отдельного изменения в поведении, оказалось очень трудным…

Это исследование показывает, что то, где женщина живет со своими детьми, может, частично, определить, заболевает ли она серьезными, дорогостоящими, сокращающими жизнь болезнями как диабет и чрезвычайное ожирение. При предоставлении женщине с низким доходом возможность переехать с ее детьми в менее обедневший район, кажется, понижает ее риск диабета и чрезвычайного ожирения».

Заключения исследования, причинившие общественные среды вред, являются фактором при чрезвычайном ожирении, и диабет мог помочь объяснить различия в распространении ожирения и диабета через расу и этнические линии в США. Они пишут в их статье:«Увеличение американской жилой сегрегации согласно доходу в последние десятилетия предполагает, что большей части населения подвергают несчастных сред района…. Меньшинства также более вероятны, чем белые жить в несчастных областях».Людвиг завершает:«Эти результаты выдвигают на первый план большую важность узнавания больше, какие определенные аспекты социальной или физической среды снижают риск диабета и ожирения; например, больший доступ к продуктовым магазинам, большему количеству возможностей для физической активности или чувств большей безопасности и уменьшил психологический стресс».

Исследование было поддержано КОЖУРОЙ, Национальным научным фондом, Национальным Институтом Здоровья детей и Развития человека, Центров по контролю и профилактике заболеваний, Национального Института Психического здоровья, Национального Института Старения, Института Систем образования в американском Министерстве образования, Фонде Джона Д. и Кэтрин Т. Макартур, Фонде Смита Ричардсона, Фонде Спенсера, Фонде Энни Э. Кейси, Фонде Билла и Мелинды Гейтс, Фонде Русселя Сейджа и Фонде Роберта Вуда Джонсона.


Комментариев: 9 на “Перемещение бедных женщин к меньшему количеству обедневших районов улучшает их здоровье

  1. Первый пошел! Не сомневаюсь, что рано или поздно будут заведены уголовные дела на всех этих яценюков, пашинских, парубиев и прочих парасюков и всем им придется ответить за совершенные преступления.

  2. В пьяной драке в кабаке причиной получить по кумполу может быть то, что ты заказал бифштекс, а не овощную запеканку. Вряд ли кто-то при этом обвинит вегетарианцев в ненависти к мясоедаи

Добавить комментарий