Перегруппируйте Терапию, зарабатывает $1,8 миллиона для отдаленной сети поставщика охраны психического здоровья

компания и Психическое здоровье по посещению видео охраны психологического здоровья Перегруппировывают Терапию, получил $1,8 миллиона в раунде во главе с Ангелами Гайд-парка с участием от OCA Ventures, Двигателя Действия, New Stack Ventures, Wasson Enterprise и Ангелов MD.Перегруппируйте председателя совета директоров Терапии Дэвида Кона, заявил, что он интересовался областью охраны психологического здоровья начиная со школы , частично, по причине того, что услуги помогли ему лично. Но по окончании ограничения, трудящегося на Корпус мира, Кон заявил, что осознал, что массовая работа не была для него и вместо этого соединила компанию по консалтингу по менеджменту, дабы трудиться на начальников IT C-уровня.

“Что я вправду обожал об этом, был, я добрался, дабы видеть, что эти CIOs строят громадные процессы”, сообщил он. “Они щелкают выключателем, и он прикоснулся бы тысячи людей во многих разных местах сходу, и это себя так масштабируемым и действенным”.Он начал, работают , Перегруппировывают Терапию с той же самой идеей.

системы и Больницы здравоохранения смогут применять, Перегруппировывают предложение Терапии соединить их больных с психиатрами, специалистами и социальными работниками в области психологического здоровья удаленно через видео визита.“Лучший метод думать о нас как агентство по укомплектованию персоналом для медицинских фирм, каковые снабжают медицинские услуги, но неспособны нанять в мощностях, в которых они нуждаются на стороне охраны психологического здоровья”, растолковал Кон. “Что Вы видите, вправду глубокая дефицит поставщиков психологического здоровья по всей стране.

Сообщите, что Вы – сеть клиник первой помощи. Вы понимаете, что должны ввести услуги по охране психологического здоровья действенно лечить Ваших больных, но Вы не имеете возможность.

То, что они сделали бы, они прибыли бы к нам, и мы приведем им людей, разработку, технологические процессы, и процессы — по большей части помещают цифровых поставщиков на собственные местные команды ухода”.В то время, когда больной идет, дабы видеть их поставщика первой помощи, и поставщик обнаруживает имеется потребность в поведенческой либо охране психологического здоровья, вместо того, дабы писать бумажное направление, они смогут срочно соединить человека с отдаленным терапевтом в второй комнате экзамена. Умственный медицинский работник разглядит EMR больного и сделает запись примечаний в существующей диаграмме больного.По окончании запуска в начале 2015, у компании уже имеется большое количество контрактов с клиентами, включая соглашения с чикагской Синайской Совокупностью здравоохранения, здоровьем Оук-Стрит, OSF HealthCare и MetroFamily Services.

“Мы планируем быть исполнением значительного количества дохода, я сообщил бы «нет» меньше чем добрая половина миллиона в доходе в текущем году”, сообщил Кон.Кон сказал, что один из Перегруппировывает цели Терапии, обязан стереть с лица земли проблему дефицита поставщика психологического здоровья и пристроить обслуживание, которое во многих отношениях превосходит варианты, каковые имеют люди, в то время, когда имеется лично поставщики, дешёвые в их регионе.“Мы ни при каких обстоятельствах не желаем вытеснить существующих поставщиков, но я пологаю, что имеется методы, которыми мы можем трудиться с ними, дабы сделать работу значительно лучше”, сообщил Кон. “Мы уже экспериментируем с вещами как распознавание лиц, дабы начать приобретать полномочие на итогах.

Мы наблюдаем на лучший метод сделать услуги аналитики данных так, дабы Вы вправду знали, кому в Вашем населении нужен доступ к этому уходу и что происходит с ними по окончании того, как они оставляют пост. Имеется большое количество, что мы можем сделать, и громадное стремятся к нам – особенно в основанных на стоимости совокупностях – будет сам управление больными.

Имеется большое количество, мы можем сделать с автоматизацией некоторых частей терапевтического процесса”.


6 комментариев к “Перегруппируйте Терапию, зарабатывает $1,8 миллиона для отдаленной сети поставщика охраны психического здоровья”

  1. Веселова Виктория Олеговна

    Судя по названию это будет оригинальное мероприятие. Ни за что такое действо не пропущу. Кстати, а приглашенные хозяева как в прошлом году будут?

Оставьте комментарий