PeraHealth получает $14 миллионов для контрольного алгоритма пациентов, мобильной системы оповещения

PeraHealth, Шарлотта, находящаяся в Северной Каролине компания аналитики информации о здравоохранении, получил $14 миллионов в финансировании первого раунда из Mainsail Partners, инвестиционной компании роста.«PeraHealth – клиническая компания помощи принятия ответов.

Мы снабжаем системы и терпеливые инструменты наблюдения в поликлиники, дабы вправду осуществлять контроль больных, дабы поймать весьма важные типы вещей, каковые смогут случиться с больным», сообщила председатель совета директоров Стефани Александр MobiHealthNews. «Совокупности раннего оповещения для вещей как сепсис. Мы используем его, дабы осуществлять контроль всех больных везде по поликлинике.

Сами инструменты включены в ПО EHR для всех совокупностей здравоохранения. Так доктора, медсестры, вторых клиницистов возможно предотвратить, так, они смогут вмешаться рано».

У компании имеется большое количество инструментов и контролей аналитики включая PeraMobile, что отправляет предупреждения и эти по подверженным риску больным, дабы заботиться о мобильных устройствах поставщиков. PeraHealth создаёт дальние обнаружения на базе данных, это уже находится в EHR, и совокупность дешева через EHR, так, это не додаёт дополнительные шаги либо дополнительный технологический процесс для поставщиков, сообщил Александр.«У нас имеется практически 20 рецензируемых публикаций, и отечественное дальнее обнаружение намного более вовремя, чем пара совокупностей, каковые являются в том месте, каковые являются, в основном, методами без инструментов», сообщила она. «Так, к примеру, мы найдём ухудшение за 24 – 48 часов до этого и, в некоторых случаях, за семь дней перед тем, как другие системы будут. [Другая] основная область [где мы выделяемся] с научной точки зрения, у нас нет фальшивых тревог, каковые являются в том месте.

Мы не отправляем докторов больным, они не должны вправду идти, см.».Как инвестор акции роста, Mainsail Partners уделит компании громадное практическое внимание, Александр сообщил, и PeraHealth извлечет пользу из «сильной операционной команды и сильного технологии и экспертного знания здравоохранения».На данный момент PeraHealth находится больше чем в 80 поликлиниках включая диапазон разных видов клиентов: отвлечённые поликлиники, такие как Йельский университет Нью-Хейвен, детские поликлиники, такие как Детская Поликлиника Филадельфии, громадных совокупностей здравоохранения как Хьюстонская Методистская Совокупность и некоторых мелких публичных совокупностей. Среди вторых клиентов Мемориэл Слоан Онкологический центр Кеттеринга и здоровье Миссии.

Совокупность кроме этого трудится со всем главным EHRs.«Отечественный центр обязан дать больше ресурсов отечественным поликлиникам, чтобы получить более улучшенные результаты», сообщил Александр. «Сейчас отечественные совокупности здравоохранения зарегистрировали 40-процентное улучшение смертности. Это – отечественный центр: взять отечественные совокупности здравоохранения как возможно больше помощи во внедрении инструмента.

Это улучшит не только услуги, каковые мы предоставляем, вместе с тем и развитие дополнительных одолжений».


6 комментариев к “PeraHealth получает $14 миллионов для контрольного алгоритма пациентов, мобильной системы оповещения”

  1. Несмотря на чудовищный разврат среди женщин и их доступность, МОСКОВИТ все же отдает ПРЕДПОЧТЕНИЕ однополым отношениям и ПЕДОФИЛИИ…. Скорее это обычная среда пребывания, где взрослый МОСКОВИТ для удовлетворения плотских потребностей не видит отличия ни в поле ни в возрасте, что и передается поколениями. Возможно, мужик имеет обходительную жену, которая служит его грубым прихотям, но он все же ведет животную жизнь, предпочитая мальчика в постели женщине

  2. Да что-ж за фигня на Украине твориться. Ахрессор мать его детали к танкам для войны с Ахрессором не поставляет…. Или сами не закупают???? Че-ж у Вас там все через опу????

Оставьте комментарий