Пенсионеры менее вероятно, чтобы использовать цифровые медицинские инструменты, исследование ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ находит

Пенсионеры – непременно самая громадная база потребителей здравоохранения с позиций цены, интенсивности и продолжительности их ухода – маловероятно, дабы применять инструменты, нацеленные на помощь им забрать более активную роль в их медицинском управлении.В изучении обзора, сравнительно не так давно размещённом в Издании американской Медицинской ассоциации (Долгая ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), исследователи взглянуть на тенденции в применении разработки и цифрового медобслуживания среди бенефициариев Медикэр между 2011 и 2014.

Смартфоны, приложения, кроме того Интернет: у многих американцев 65 и более ветхий нет его, в соответствии с изучению, которое характеризовало эту группу как “самый больных, самый дорогой и самый скоро растущий сегмент американского населения”.Врач Дэвид Левин, исследователь в Подразделении Неспециализированной внутренней Первой помощи и медицины в Бригаме и Женской Поликлинике в Бостоне заявил, что его исследовательская несколько предприняла изучение, поскольку мало известно о том, как это население в действительности применяет разработку.“Имеется громадная шумиха в индустрии, академии и правительстве о мощности цифровых медицинских инструментов”, сообщил Левин в интервью с медицинским Управлением данными. “Люди показывают им как практически чудесные инструменты для пожилых людей и старших”.

Дабы видеть, как старшие имели возможность бы в действительности применять эти так именуемые чудесные инструменты, его коллеги и Левин взглянуть на эти из Публичного здравоохранения и Стареющего Изучения Тенденций, проекта из высшей школы здравоохранения в Университете Джонса Хопкинса. В частности, старшие в NHATS готовься войти в компьютер, дабы ответить на данный ежегодный, машинный, продольный национально представительный обзор в доме жилья сообщества бенефициарии Медикэр 65 лет и более ветхий.Тогда как у всех и их бабушки, думается, имеется мобильный телефон в эти дни (примерно 80 процентов отчета старших, имеющего их), старшие вправду не применяют их, дабы усилить цифровые медицинские инструменты.

И тогда как 60 процентов систематично применяют компьютеры, они применяли цифровое здоровье под низкие проценты с лишь мелкими повышениями применения между годами изучения 2011 и 2014.То, как старшие применяли Интернет, попало в четыре категории: применяя его, дабы заполнить предписания, свяжитесь с клиницистом, условиями изучения либо занимайтесь страховыми проблемами. Лишь 16 процентов старших искали медицинскую данные онлайн, и это – большая несколько.

Лишь восемь процентов заполнили предписания онлайн, семь процентов связались с врачом, и всего пять процентов занялись страховыми вопросами онлайн.его коллеги и Левин подозревают, что не случается так, что старшие не желают применять его; они просто не легкие в применении их поколению.“Будущие инновации должны сосредоточиться на удобстве применения, приверженности и масштабируемости, дабы улучшить эффективность и досягаемость цифрового здоровья для старших”, пишут они.

Это не первый раз, в то время, когда исследователи нашли, что цифровые медицинские инструменты не достигают тех, кто имел возможность извлечь пользу от них больше всего. Ранее в этом месяце, Содружество Финансируют изучение, замечал цифровое медицинское применение у людей с низким доходом и отыскал, что разработка, такая как применение мобильных приложений для множества условий была тяжёлой для той группы.Поместите те два, группируется, наровне с теми с меньшим числом образования либо кто в собственности не хватает представленному меньшинству, и темпы применения еще ниже.Напоследок это мало мрачно.

“Отечественные результаты предполагают, что современное цифровое здоровье может не быть лучшим подходом к улучшению сокращения затрат и здоровья старших, которые связаны с заботой об этом населении”, написал Левин.


2 комментария к “Пенсионеры менее вероятно, чтобы использовать цифровые медицинские инструменты, исследование ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ находит”

  1. *За что Америка столько лет в Украине доллары налогоплательщиков проливала?* ==== Даже и добавить нечего. Ну может еще про Незалежность )))))

Оставьте комментарий