Пеббл добавляет дополнительные опции к его медицинскому приложению

Галька начала большое количество обновлений собственного медицинского приложения, названного здоровьем Гальки, которое сперва начало в декабре 2015.Сравнительно не так давно обновляемое медицинское приложение Гальки компании было создано в сотрудничестве с исследователями в Стэнфордском университете. Приложение отслеживает деятельность пользователей и машинально обнаруживает их фазы сна.

Это отправляет данные в интерфейс пользователя Гальки, названный Графиком времени.Новые медицинские изюминки Гальки включают авто обнаружение долгих прогулок и умные тревоги и пробеги, каковые стремятся будить пользователя на протяжении их их самой легкой фазы сна.

Приложение для смартфона предлагает больше контекстной информации сейчас кроме этого. К примеру, пользователи сейчас в состоянии видеть, как в их прошедший сутки, семь дней, либо месяц деятельности выдерживает сравнение с их обычной работой.

Галька кроме этого улучшила функциональность приложения на запястье. Приложение для часов отправит пользователей, каждый день дремлют и ступают резюме, и уведомления на базе того, как прекрасно они выступают.Галька делала некую переоценку сокровищ сейчас.

В прошлом месяце Галька выгнала с работы 40 сотрудников: 25 процентов его трудовых ресурсов. В то время председатель совета директоров Pebble Эрик Мигиковский процитировал уменьшающуюся доступность предприятия, финансирующего как обстоятельство временных увольнений.

Весьма интересно, Мигиковский заявил, что его стратегия, продвижение включит возобновленное внимание на пригодности и аспекты здоровья носимых компьютеров Гальки, каковые он говорит, – то, чем больше всего интересуются пользователи.В сообщении в блоге ранее в том месяце, менеджер сообщества Гальки Джозеф Кристоффер поделил это, 90 процентов Гальки наблюдают, обладатели с доступом к медицинскому приложению активировали его, и две трети применяли его еженедельно.


7 комментариев к “Пеббл добавляет дополнительные опции к его медицинскому приложению”

  1. Энгельгардта Янина Данииловна

    Ядерная война России полний пипец ядерная зима основная часть територии в северних широтах нету урожая минус 70 ледники под Москвой тока цветочки

  2. Правильно что? Я же тебе писал – здесь нет ПРАВИЛЬНОСТИ. Со стороны России – Крым победа. Со стороны Украины – поражение. Что не так? Наши они всегда РАЗВЕДЧИКИ. Это вражеские ШПИЕНЫ!!!!!

Оставьте комментарий