PeakMed арестовал $5,5 миллионов, чтобы финансировать расширение, новый штат и технологию

PeakMed, компания, которая пытается обеспечить дешёвую домашнюю медицину практики через ежемесячную модель членства, привлек новые финансовые средства в размере $5,5 миллионов, во главе с ASI Capital. Денежная помощь поддержит расширение PeakMed, которое включает новый LifeCenters, разработку телемедицины, транспортные средства для посещений на дому и дополнительный персонал.

ASI Capital, личная долговая и инвестиционная компания базировалась в Колорадо-Спрингсе, привела сбор средств около через его Фонд Дохода и Фонда со Здравоохранения.“Спрос на отечественную модель здравоохранения растет”, сообщил врач Марк Томэзуло, основатель и основной медицинский эксперт PeakMed, в заявлении. “ASI Capital – наш партнер, что верит в то, что мы делаем, и желает видеть, что PeakMed получает успеха. Эти деньги оказывают помощь PeakMed быть более дешёвыми для большего количества людей”.

С дополнительными наличными в руке PeakMed откроет новый LifeCenters в Колорадо-Денвере и Спрингсе данной в осеннюю пору, и это будет в состоянии выполнить визита на дому участникам, применяющим два новых транспортных средства для этого обслуживания. И PeakMed кроме этого нанимает дополнительный персонал и осуществляет новую разработку, дабы разрешить надёжную 24/7 связь между участниками и врачами при помощи требования, электронной почты, текста и видео-чата.“Мы признаем потребность в трансформации в рынке здравоохранения”, сказал Шон Хокинс, партнер-распорядитель ASI Capital, в заявлении. “Переизобретение PeakMed здравоохранения с моделью, которая возвращает центр отношениям между пациентом и врачом, профилактическому уходу, доступности и доступу к уходу, есть чем-то, что мы желаем видеть, имеют успех для людей в Колорадо и вне”.Джон Эрнандес, председатель совета директоров PeakMed, сообщил в заявлении, компания ожидает значительный рост за следующий год.

“В дополнение к открытию новых отделений мы ожидаем предлагать новые услуги отечественным участникам, каковые не дешёвы в классических замыслах здравоохранения”, сообщил он.


7 комментариев к “PeakMed арестовал $5,5 миллионов, чтобы финансировать расширение, новый штат и технологию”

  1. Николаенко Светлана Геннадиевна

    Да в конце концов. Погибли наемники – контрактники. Ууууууууу. У них призывники и мирняк гибнут, а Шоу за наемников переживает

  2. Насонов Вениамин

    Ну на базе Т-80 они хороший Оплот сумели сделать. И могли брать их в России, доводить до ума и продавать. Да в принципе кроме стволов свыше 40мм Украина все могла сделать либо сама либо в совместном. Сейчас начали ЗАКУПАТЬ ВСЕ. Идиоты.

Оставьте комментарий