PatientsLikeMe обеспечивает $100 миллионов, партнеры медицинской компании данных iCarbonX

Электронная сеть PatientsLikeMe, которая является информацией, источником и поддержкой вербовки изучения для людей, живущих с хроническими болезнями, обеспечила $100 миллионов в новом финансировании, по большей части от нового партнерства с медицинскими данными и компанией геномики iCarbonX. Существующий инвестор Инвус кроме этого содействовал финансированию около, которое все еще открыто.“Это партнерство весьма захватывающее, потому, что оно действенно основывается, как мы поддерживали больных больше 10 лет”, сообщил председатель совета директоров PatientsLikeMe Мартин Коултер MobiHealthNews в интервью. “Мы отслеживали опыт здоровья, ухода и болезни, дабы оказать помощь больным осознать собственные данные в длину, и что делают эти отношения, вводят дополнительные клинические и биологические самолеты данных”.

PatientsLikeMe все больше наблюдала на методы взять более богатые эти, такие как это от датчиков и носимых компьютеров, и на данный момент вовлекается в пилотный проект собрать образцы крови и ДНК от некоторых ее участников. С iCarbonX партнерством у организации онлайн будет средство расширяющихся проектов, включающих генетическое упорядочивание.Партнерство находится под контролем Цифрового Жизненного Альянса iCarbonX, компаний и консорциума технологии по применению, трудящихся с iCarbonX, дабы слить биологические и произведенные больными эти с ИИ. Цель пребывает в том, дабы расширить понимание и понимание от поведенческих и факторов внешней среды в жизни, которая имела возможность вероятный ускорять либо смягчать заболевание.

Юн Ван, основатель iCarbonX, займет позицию акции меньшинства в PatientsLikeMe и предоставит разные упорядочивающие услуги для компании.Ван заявил, что его компания была привлечена к PatientsLikeMe для их “беспрецедентного уполномочивания пациентов и послужного списка привлечения”, и компания будет со своей стороны являться ядром Цифровой Жизненной экосистемы Альянса.“Экосистема, которую мы создаем, соединит биологию, опыт и AI так, дабы мы имели возможность изучить, как заболевания проявляют в теле со временем, и как отечественные повседневные действия содействуют их прогрессии”, сказал Ван в заявлении. ““ PatientsLikeMe вела оцифровку терпеливого опыта и подключение людей онлайн так, дабы все извлекли уроки из совместно применяемых данных. Отечественное партнерство перемещает это в следующий уровень, объединяя новые эти и разработку, дабы оказать помощь людям оценить собственный свои варианты и состояние здоровья, и строить их цифровую судьбу более полным методом”.

iCarbonX кроме этого сотрудничал с SomaLogic, HealthTell, AOBiome, GALT, Imagu и Robustnique, дабы создать фонд Цифрового Жизненного Альянса, и инвестировал в общем итоге практически $400 миллионов.Коултер заявил, что компании встретили два предшествующие года, в то время, когда Ван закладывал базу, дабы начать iCarbonX и искал организации, у которых были возможности около терпеливого обязательства и измеряющий здоровье потребителей.“Он [Ван] есть ведущим специалистом в упорядочивании и геномном изучении, и он желал, дабы его следующее предприятие оцифровало жизнь методом, которая вправду уполномочит потребителей”, сообщил Коултер. “Мы встретили и нашли то, что он строил, упал весьма в выравнивании с тем, где мы были и куда мы направлялись, так, это стало этим весьма логическим партнерством.

Природа перекрестной лицензии отечественного соглашения весьма захватывающая – мы можем облокотиться весьма в громадной степени на него, поданный его упорядочивающий опыт, и он может вовлечь нас чтобы иметь размеры и продолжить нанимать людей”.


7 комментариев к “PatientsLikeMe обеспечивает $100 миллионов, партнеры медицинской компании данных iCarbonX”

Оставьте комментарий