PatientPing нанимает бывший Spotify VP и больше цифровых медицинских наймов

Во все более и более неспециализированном переходе от потребительского технического мира до медицинской технологии бывший Spotify VP продукта Дэйв Роджер отодвинулся к бостонской технической компании координации ухода PatientPing.“Я ощущаю очень сильно, что медицинские работники должны наслаждаться столь отличным опытом на работе с разработкой, как мы делаем в отечественной личной жизни по отечественному смартфону и веб-приложениям», сказал председатель совета директоров PatientPing Джей Десаи в заявлении. «Обстоятельство, мы любим продукты как Instagram, Facebook и Гугл, пребывает в том, по причине того, что они развивают глубокое сочувствие к своим пользователям и строят процессы внутренне, дабы улучшить их продукты очень скоро. Дэйв привел разработку нового продукта в компаниях как Spotify и TripAdvisor – что подход вместе с глубоким экспертным знанием здравоохранения в PatientPing разрешает нам непрерывно улучшать опыт для тысяч пользователей, каковые надеются на нас, дабы свободно скоординировать уход за больным”….

Технологическая компания медицины точности Cota заявила о многих дополнениях к собственному руководящему составу. Врач Эндрю Нортон, что ранее являлся медицинским сотрудником помощника главы и ведущим доктором для онкологии и геномики в IBM здоровье Уотсона, присоединится к Cota как основной медицинский эксперт.

«Это – очень захватывающее время для Коты, потому, что мы достигли основной точки перегиба в эволюции компании», сказал председатель совета директоров Джон Херви в заявлении. «Мы навлекли кое-какие самые броские умы в медицинской технологии и здравоохранении и собрали звездную команду аккуратного и высшего управления – любой из этих людей приносит десятилетия опыта, что будет швейцар Кота в следующую фазу hyper роста».В дополнение к Нортону Кота сказал, что бывший основной санитарный инспектор врач Стюарт Голдберг примет роль главного научного сотрудника. Томас Л. Галлуччи присоединится как финдиректор, Элизабет Рушфорт присоединится как основной юрисконсульт, и Эммет О’Гара присоединится как первый вице-директор и президент по доходам. Ниже Уровня C Энн Коллинз, Дженхви Патель, К. Маринка Ева и Наталя Верк присоединятся как вице-президенты, соответственно, стратегия наук и фармацевтическая продукция о жизни, стратегическое планирование, решения плательщика-поставщика и маркетинг.

…Технологическая компания испытания Брэкет наняла Сэма Уитакера в качестве собственного нового Главного инженера. Уитакер ранее служил 10 годам в качестве генерального директора и соучредителя клинической платежной технологической компании Greenphire.

«Сэм Уитакер присоединяется к Скобке с весьма особыми знаниями разработки испытания и полным пониманием отечественного технологического видения», сказал Джефф Кинелл, председатель совета директоров Bracket, в заявлении. «Тогда как мы укрепляем отечественную должность мирового фаворита в технологии испытания и специальных одолжениях, в обязательном порядке, дабы мы сотрудничали с самыми инновационными умами отечественной индустрии, дабы проводить и осуществить всеотраслевые продвижения»….

Шерман Санчес, 20-летний ветеран здравоохранения с опытом в NextHealth Technologies и MedeAnalytics присоединился к медицинскому тестированию и биометрической технологической компании показа BioIQ как первый вице-развития бизнеса и президент продаж.“Шерман – старый менеджер и новатор по продажам здравоохранения с доказанным отчетом облегчения долговременных деловых взаимоотношений”, сказал председатель совета директоров Джастин Беллэйнт в заявлении. «Его экспертное знание рынка, приверженность и сообразительность продаж удовлетворению клиента сглаживают с двигателем BioIQ, дабы выстроить ведущую технологическую платформу для медицинского измерения, качественных инициатив и основанного на стоимости ухода, помогая большему количеству людей жить их самыми здоровыми судьбами”.


5 комментариев к “PatientPing нанимает бывший Spotify VP и больше цифровых медицинских наймов”

  1. Еще один гвоздь в гроб отмены санкций…) Сначала Трамп проматросил ватку и Путлера, теперь Британия вбивает новый санкционный гвоздь..)

Оставьте комментарий