Партнеры производителя приложения отказа от курения GSK, чтобы предложить участки никотина

Цифровая компания по отказу от курения 2Morrow сотрудничала с GlaxoSmithKline, производителями участков Nicoderm, дабы предложить Участок CQ компании Nicoderm курильщикам, каковые заканчивают 2morrow’s программа прекращения.2Morrow’s приложение отказа от курения, названное SmartQuit, основано на терапии и принятии обязательства либо ОСНОВАННОЙ НА ЗАКОНЕ программе, которая «сосредотачивается на повышении готовности принять физические, умственные и эмоциональные неприятности ухода, кроме этого поощряя обязательство принимать участие в основанном на сокровищах трансформации поведения”. Применяя данный способ, лодырь, среди другого, отслеживает их убеждения вместо того, дабы отследить их дымы.

Облегченная версия приложения, которое оказывает помощь людям создать покинутый замысел, бесплатная и дешёвая всем в iOS, Android и App Store Windows. Но имеется кроме этого версия, спонсируемая программами и работодателями медицинского страхования, и одним страной (Вашингтон), что включает другие особенности как тренировка и ежедневные упражнения. Когда пользователи заканчивают программу и получают их свидетельство о завершении, определенные программы медицинского страхования и работодатели, каковые включают особенность никотинзаместительной терапии, разрешат пользователям тогда заказывать участки безвозмездно из приложения.

2Morrow Соучредитель и исполнительный директор Джо Мастерсон сообщили MobiHealthNews, что большая часть программ медицинского страхования вправду покрывает затраты на никотинзаместительную терапию (NRT), но взять его пользователи должны договариваться о встрече, отправьтесь к врачу и получите предписание от них, так, большое количество людей не обеспокоится.“Для работодателя особенно сам застрахованные работодатели, что происходит, являются вторым методом, которым они платят за лечение и посещение доктора”, она продолжала. “Данный путь они платят конкретно за лечение. В случае если курильщики применяют NRT, у них имеется лучшие шансы на успех. Но имеется другой фактор стычки — большая часть курильщиков не заставляет его случиться”.

Работодатели, возможно, предложат пакет начинающего участков никотина, либо двухнедельная либо месячная поставка и в том пункте, в случае если лечение будет трудиться, они пошли бы к врачу, дабы добраться больше. До сих пор два меньших северо-западных работодателя начали программу для сотрудников, но Мастерсон заявил, что имеется пара более больших работодателей, каковые собираются начать программу кроме этого.В прошедшем сезоне Национальный Онкологический университет наградил Джонатана Брикера, бихевиориста и учителя в Центре Изучений рака Фреда Хатчинсона, с пятилетним, $3,1 миллиона предоставляют проводить случайное контрольное изучение SmartQuit, приложения отказа от курения.

Это опробование будет основываться на изучении, которое Брикер провел в конце 2014 с 2Morrow, что финансировался Инновационным фондом Хартуэлла. 2Morrow сотрудничал с Центром Изучений рака Фреда Хатчинсона, дабы создать приложение.

Ранее в этом месяце вторая цифровая компания по курению, Терапия Chrono, которая предлагает носимое, связанное со смартфоном устройство доставки лекарственных средств, закончила мелкое рандомизированное изучение, которое продемонстрировало, что никотинзаместительная терапия, поставленная с ее устройством, может уменьшить тягу до статистически значительной степени если сравнивать с плацебо, поставленным тот же самый путь. В прошедшем сезоне National Cancer Institute (NCI) наградил Терапию Chrono грантом Small Business Innovation Research (SBIR) до $2,3 миллионов для разработки нового продукта цифровой части предложения терапии отказа от курения компании.


Комментариев: 4 на “Партнеры производителя приложения отказа от курения GSK, чтобы предложить участки никотина

  1. РУССКИЙ, твёрдо убежден, Что ему мешает смыть в сортире хитрый и коварный, подлый Вашингтон. Как же вы, уебаны жалки и нелепы !Сами обосрались с головы до пят, До чего забавно наблюдать, как скрепы В ваших черепушках без мозгов скрипят.

  2. Ты уже говоришь о результатах ВОЙНЫ а не определенной операции. А это передергивание. Так давай поговорим о Вашем генерале!!!!

Добавить комментарий