Пандемический грипп — Великобритания среди лучшего подготовленного во всем мире

грипп

Министр здравоохранения Эндрю Лэнсли начал Пандемическую Стратегию 2011 Подготовленности Великобритании, стремящейся поддерживать статус Великобритании как одну из лучше всего подготовленных стран в мире.Следующие консультации с различными профессионалами здоровья и социального обслуживания план были обновлены, чтобы создать больше гибкости и более четкой связи между всеми участвующими сторонами в правительственной реакции на пандемию.По словам министра здравоохранения Эндрю Лэнсли:«Эта Стратегия излагает ясный зубной мост, чтобы помочь планировщикам в Государственной службе здравоохранения и других службах удостовериться, что мы эффективно отвечаем на пандемию гриппа.

Хорошие коммуникации, сильные приготовления и близко работающий с нашим здравоохранением и профессионалами социального обслуживания являются ключевыми для обеспечения влияния на услуги, и общественности сведен, минимум должен пандемия происходить».Это — первый раз, когда план категоризирует главные фазы пандемии т.е. низко, умеренное и высокое влияние с каждым, вероятно, сценарии, разделенные на четыре секции:Влияние на более широкое общество — соображения о том, как влияние влияет на местные сообществаОбщественные сообщения — широкая публика должна быть заверена и предоставлена определенную информацию.

Природа и масштаб болезни — что определяет потребность в пандемии, чтобы достигнуть этого уровня т.е. генерализации патологического процессаКлючевое оказание медицинской помощи — определенные действия и руководство для медицинских работниковПлан основывается на руководстве с 2007 и знании, полученном из H1N1 (2009) пандемия гриппа, а также последнее научное доказательство, чтобы далее укрепить подготовленность Великобритании для будущих пандемий и планы относительно Государственной службы здравоохранения и других служб.Доктор Кейджи Фукуда, генеральный директор Ассистента, медицинская безопасность и Среда, Всемирная организация здравоохранения заявила:«Великобритания остается среди лидеров во всем мире в препарировании к пандемии.

Новая британская Стратегия Подготовленности Пандемии Гриппа строит положительно на уроках, извлеченных из пандемии H1N1 в урегулировании стратегического подхода Великобритании к пандемической подготовленности и реакции».Новый план был развит на основе с четырьмя странами, служа основой всей Великобритании для планировщиков через Государственную службу здравоохранения и другие службы как помощь планирования и помогать в ответе на требования пандемий гриппа.Автор Петра Раттю

Комментариев: 10 на “Пандемический грипп — Великобритания среди лучшего подготовленного во всем мире

  1. не дружище не путай..мы жрем сало..!!салоеды!!! и т.д. и т.п.. а вот пить все что горит и на праздничный стол ставить бутылочку адекалона эт уже ваша слабость…так что не надо тут стрелки ганять..знатные алкаши в мире это великкий русский народ!

  2. у малдован границы с россией нет…так, что им боятся захватов военских частей..10-ки тысяч вооруженных профессионало под видом местного ополчения не надо..

Добавить комментарий