Pacifica добавляет справочник терапевта, чтобы подчеркнуть, приложение беспокойства

Pacifica Labs добавила директивную опцию терапевта к собственному приложению психологического здоровья, потом соединив приложение с приборной панелью поставщика компания, запущенная в феврале.«Большое количество времен, что может случиться для человека, потому, что они начинают применять Pacifica, они осознают, что это – что-то, что это затрагивает их намного более глубоко, чем они думали», сообщил председатель совета директоров Дэйл Бирмен MobiHealthNews. «И после этого как они выходят и находят терапевта?

Традиционно Вы имеете возможность пойти в собственную страховую компанию и видеть, кого они покрывают, Вы имели возможность бы пойти в первую помощь и искать направление тот путь. Но у всех тех имеется точки соприкосновения, где имеется громадное продолжение, и люди не продолжают при помощи процесса. Но Pacifica вправду создан около создания тех помощи и путей людям управления к умственному здравоохранению, которое они ищут».

Мысль пребывает в том, что пользователи, каковые находят приложение органически, ища помощь с напряжением либо тревогой, сейчас будут в состоянии отыскать терапевта в рамках приложения, если они отыщут, что их потребности психологического здоровья вне того, что может в большинстве случаев предлагать приложение. Прямо на данный момент пользователи смогут искать лично поставщиков географически и смогут кроме этого соединиться с лицензированными терапевтами через телездоровье. В будущем Pacifica собирается добавить страховую приемлемость как дополнительный фильтр поиска.«Частично как OpenTable, мы разрешили терапевтам открывать консультационные окна, каковые смогут требоваться через мобильное приложение и после этого с нашим продуктом телетерапии, что они будут в состоянии болтать с терапевтом и выяснить, смогут ли они в действительности трудиться с тем человеком», сообщил Бирмен. «Продвижение, мы планируем продолжить трудиться, вправду ликвидируя эти препятствия, каковые мешают тому, дабы люди получили доступ к умственному здравоохранению».

В частности, справочник, по крайней мере, мало корыстен: пользователи смогут искать определенно терапевтов, каковые применяют инструменты поставщика Pacifica.«Для многих пользователей Pacifica это возможно выгодно, дабы иметь терапевта, применяющего в собственных заинтересованностях разработку и применяющего методы и знакомые инструменты в их подходе терапии», растолковывает компания в сообщении в блоге. «Клиенты, поставщики которых применяют Pacifica, смогут отыскать, что у них имеется лучший перенос между сессиями.

Это может включать быть более возможным закончить назначения домашней работы, не забывая понятия, обсужденные с их поставщиком, либо кроме того легко будучи более осведомленным о том, как они ощущают и делают психологическое здоровье приоритетом. Клиницисты в состоянии лучше отследить, как их клиенты делают на регулярной базе и вносят трансформации в их терапевтическую стратегию при необходимости».Это – лишь начало для компании, которая сейчас имеет 1,7 миллиона загрузок, каковые, в первую очередь, стимулируют устно, сообщил Бирмен.«Я думаю в космосе психологического здоровья, Вы видите большое количество компаний, каковые пробуют напасть на одну вершину триумвирата больного/поставщика/плательщика», сообщил он. «Что мы вправду признаем, потому, что главная вера – Вы, должны создать продукты, каковые планируют работать через всю промышленность.

Вот из-за чего мы были вправду сосредоточены о том, как мы снабжаем что-то, что это планирует работать на человека, и о том, как мы снабжаем что-то, что это планирует работать на поставщика. И потому, что мы продвигаемся, мы видим большое количество плательщиков, начинающих стать более интересующимися цифровым здоровьем».Pacifica начинает изучить то пространство плательщика с несколькими университетами вовлечения пилотов, страховщиками и работодателями, создавая особую версию справочника для их членского населения.«Мы можем скроить приложение исходя из этого, в случае если кто-то потянет его, то оно будет знать, что они – студент [в конкретной школе], и мы можем вести их в консультационный центр либо в местные ресурсы», сообщил он. «Совершенно верно так же, если Вы – часть организации работодателя, мы имели возможность бы быть в состоянии выделить поставщиков, каковые являются частью Программы помощи сотрудникам.

Так, это работает с существующими моделями в совокупности здравоохранения, каковые вправду обращаются к этим дорогам, через каковые люди приобретают умственное здравоохранение, и я пологаю, что имеется большое количество разных способов, которыми это происходит на базе населения…. Но в конечном итоге, это вправду уполномочивает людей приобретать умственное здравоохранение через каждые средства, дешёвы».


9 комментариев к “Pacifica добавляет справочник терапевта, чтобы подчеркнуть, приложение беспокойства”

  1. Я различаю – но они находяться рядом и посему не думаю, что будет большая разница. Ну если только Доминиканского *песка* может не быть

Оставьте комментарий