Пациенты сердечного приступа STEMI, получающие PCI обычно Назад в больнице снова

Результаты расследования, изданного в проблеме 28 ноября Архивов Терапии, одного из журналов JAMA/Archives, показывают что стационарные ставки повторного доступа для людей с инфарктом миокарда возвышения сегмента СВ. (STEMI; определенная структура на электрокардиограмме после сердечного приступа), кто получил основное подкожное коронарное вмешательство (PCI), были 7% к 20% после трех лет для новых коронарных процедур реваскуляризации, сердечного приступа, сердечной недостаточности и тяжелых кровоточащих событий, отрицательно связанных с долгосрочным выживанием для этих людей.Государство исследователей:«Внедрение основного подкожного коронарного вмешательства значительно улучшило исход болезни пациентов, которых допускают для STEMI.

Однако некоторые пациенты все еще развивают рецидивные нежелательные явления с негативным воздействием на выживание».Чтобы проанализировать трехлетний уровень повторного доступа по сердечно-сосудистым причинам и их влиянию на смерть, Джанлуку Кампо, Доктора медицины, Асьенды Оспедальера Университариы Сант Анны и Laboratorio di Terapie e Tecnologie Avanzate, Феррары, Италия, и коллеги исследовали данные от Regisiro Angioplastiche dell’Emilia-Романья (РЕАЛЬНАЯ) регистрация. Население состояло из 11 118 человек с STEMI (между январем 2003 до июня 2009) перенесение основного PCI, кто был зарегистрирован в РЕАЛЬНОЙ регистрации.

После первичной госпитализации команда обнаружила, что 7 867 пациентов повторно допустили.Исследователи объясняют:«Самые частые болезни или условия, связанные со стационарными повторными доступами, были коронарной реваскуляризацией (CR; 28 процентов), острая или застойная сердечная недостаточность (ПОЛОВИНА; 26 процентов), наджелудочковые аритмии (SA; 13 процентов), ОИМ (11 процентов) и серьезные кровоточащие события (SBE; 10 процентов). Интересно, пациенты с одной госпитализацией для HF, SA или SBE часто показывали секунду (или больше) повторный доступ по той же причине (36 процентов, 34 процента и 22 процента, соответственно).Все эти события имели тенденцию быть более частыми в течение первого года.

Это было особенно очевидно для CR. Приблизительно 60 процентов этих процедур были целевой реваскуляризацией сосуда, тогда как приблизительно 17 процентов были организованы вмешательство."Они обнаружили, что в целом, было 1 779 смертельных случаев с накопленной смертностью уровня 12,1% в год 1 и 17,5% в год 3. Смертность была связана с пациентами, нуждающимися в новой госпитализации из-за нежелательных явлений.

Они пишут:«Несколько регистратур предполагают, что существует underuse эффективных кардиальных методов лечения. Наши результаты исследования укрепляют потребность в применении своевременных и профилактических эффективных и стратегии лечения».


Комментариев: 10 на “Пациенты сердечного приступа STEMI, получающие PCI обычно Назад в больнице снова

  1. В Крыму точно так же пенсионеров заманивали… и где они сейчас?)
    пенсии и того меньше, цены выросли, стипендий студенты не видят уже третий месяц (и это правда), народ теряет работу, а отдыхающие селятся только в санаториях якобы за государственный счет.

Добавить комментарий